AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PDF im WEbbrowser anzeigen

Ein Thema von meisteralex · begonnen am 8. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2007
Antwort Antwort
meisteralex

Registriert seit: 22. Nov 2005
173 Beiträge
 
#1

PDF im WEbbrowser anzeigen

  Alt 8. Okt 2007, 09:40
Hi Leute ich zeige PDF in meinem Datenbankbrowser über den Twebbrowser.navigate(pdf); an!
Das geht auch ganz gut, nur wenn ich so ca 50 PDF's geöffnet habe verursacht der Acrobat reader an die 500MB Arbeitsspeicherlasst.
Die 50PDF's werden dabei aber nur nacheinander und nicht gleichzeitig geöffnet ?
Wie bekommt ich die vorher geöffnetten PDF wieder aus dem Arbeitsspeciher ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#2

Re: PDF im WEbbrowser anzeigen

  Alt 8. Okt 2007, 09:45
Du musst das alte Dokument schliessen.
Strg + Shift + W schliesst alle offenen Fenster / Dokumente im Reader. Allerdings auch das aktuell geöffnete.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: PDF im WEbbrowser anzeigen

  Alt 8. Okt 2007, 10:01
Welche Reader-Version? Manche Versionen strotzen nur so vor Fehler so das hier praktisch nichts funktioniert.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
meisteralex

Registriert seit: 22. Nov 2005
173 Beiträge
 
#4

Re: PDF im WEbbrowser anzeigen

  Alt 8. Okt 2007, 10:52
die 8er Version benutez ich.
Die Mehthode mit Strg + Shift ... finde ich vollkommen unzureichend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: PDF im WEbbrowser anzeigen

  Alt 8. Okt 2007, 10:55
Nimm für jedes neue PDF eine neue TWebBrowser-Instanz und gib die alte frei.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: PDF im WEbbrowser anzeigen

  Alt 8. Okt 2007, 11:05
das Problem ist bekannt... kommt bei mir allerdings nur bei der Pro Version.
Ansonsten kann es helfen 1x in den Optionen den Punkt "Schnelle Webansicht" zu deaktiveren....
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz