AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

Ein Thema von Jack23 · begonnen am 10. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Jack23

Registriert seit: 20. Sep 2007
215 Beiträge
 
#21

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 19:11
Ok soweit alles klar. Wie übergebe ich das "Sender"?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 19:12
Zitat:
Ok soweit alles klar. Wie übergebe ich das "Sender"?
Das wird automatisch übergeben.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack23

Registriert seit: 20. Sep 2007
215 Beiträge
 
#23

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 19:51
ich meine von einer procedure in die andere.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 19:53
Delphi-Quellcode:
Procedure dieZweite( Sender: TObject,; ...);

...

dieZweite ( Sender, ...);
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack23

Registriert seit: 20. Sep 2007
215 Beiträge
 
#25

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 20:00
Sorry verstehe ich nicht ganz.

Das ist meine erste Procedure oder meine zweite?
Delphi-Quellcode:
Procedure dieZweite( Sender: TObject,; ...);

...

dieZweite ( Sender, ...);
Ich steige da nicht ganz durch.

Oder kann ich auch dieses nehmen?

btn_Caption
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 20:04
Natürlich, aber noch besser den Tag:

Delphi-Quellcode:
Procedure dieZweite( Tag: Integer; ...);

...

dieZweite ( btn_Tag, ...);
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Jack23

Registriert seit: 20. Sep 2007
215 Beiträge
 
#27

Re: Überprüfen ob Button gedrückt wurde?

  Alt 10. Okt 2007, 20:31
Ok Danke! Frage ist erledigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz