AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!Bitte

Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!Bitte

Ein Thema von Ratzek · begonnen am 15. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2007
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2   
Ratzek

Registriert seit: 15. Okt 2007
3 Beiträge
 
#1

Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!Bitte

  Alt 15. Okt 2007, 18:06
Guten Tag,
Ich bräuchte Hilfe beim programmieren eines Keyloggers suche wen der mir dort helfen kann habe leider keine Kenntnisse.
Ich möchte offen sein warum ich einen brauche mehr oder weniger schon für ein böswilliges vorhaben ich erkläre mal warum ich einen brauch und was ich vorhabe.
Die Situation ist Folgende eine Freundin von mir wird von nem Typen belästigt in World oo Warcraft sie hat öfters mit ihm gespielt und war mit diesem auch Im Skype sie hatte dummerweise dort ihre Telefonnummer angegeben schließlich hat sie sich mit dem Kerl verkracht und er belästigt sie in World of Warcraft und per Telefon stundenlang.
Im Spiel machen die GM`s nichts auser maximal nen 3 Stundenbann sie packt seine Charaktere schon immer auf Ignore doch dieser erstellt immer wieder neue und Textet sie zu dann die Telefonanrufe diese hören einfach nicht auf dies geht nun schon bald 2 Monate Polizei kann wohl auch nichts machen da dieser nicht hier in Deutschland wohnt. Telefonnummer unterbinden geht auch nicht da dieser diese unterdrückt. Sie hat es mit ignorrieren versucht mit Reden ihm klar gesagt das sie nicht mehr von im Wissen möchte doch es hilft alles nichts, sie hatte auchmal über ein paar probleme mit ihm gesprochen (Stress mit ihrem Ex was sie dort für probleme mit diesem hatte, als sich noch verstanden haben).
Nun erzählt dieser ihm Lügengeschichten ihrem Ex das dieser noch Rumspinnt und noch mehr....
Ihr geht es immer schlechter ich mach mir tierisch sorgen und das ganze nimmt mich auch mit, deswegen suche ich einen Keylogger damit ich von dem Typen den Acc lahmlegen kann nur für diesen einen Zweck ich hoffe mir Hilft jemand das sie zumindestenz beim Spielen noch ihre ruhe hat und zum entspannen kommt etwas ich weiß nicht wie ich sie sonst unterstützen kann es ist echt schlimm der Typ er rafft es nicht

Tut mir leid das ich soeinen Thread eröffne nur ich weiß nicht mehr weiter mich nimmt das ganze mit ich merk nur das es ihr immer Schlechter geht und so kann man dem Typen noch einen Denkzettel verpassen.
Am Liebsten würd ich ja vorbeifahren und ihm eine geben....aber nunja... Gewalt ist keien Lösung nur Reden kann man mit diesem Menschen auch nicht.
Ich bitte wirklich um Hilfe mir wäre das echt wichtig klar nun ist die Frage ob das des richtige ist....und inwieweit mir hier geglaubt wird das ich es nur für diesen zweck benutzen würde.

MFG. Ratzek
 
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:16
Wenn er wieder anruft, soll sie eine Trillerpfeife bereit halten.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
 
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:17
Sowas unterstützt die DP nicht.
Deine Freundin sollte mal eventuell das Spiel beenden und sich eine neue Telefonnummer zulegen.

mfg
Zitat:
Wenn er wieder anruft, soll sie eine Trillerpfeife bereit halten.
Auch eine interessante Idee
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
 
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:20
hab's nur überflogen... aber was soll der keylogger denn da eigentlich machen können?
Marc
 
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:28
Anscheinend will er damit das passwort des Accounts von dem Typ rausfinden und den dann lahmlegen. Also so richtig blackhat
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
 
Ratzek

Registriert seit: 15. Okt 2007
3 Beiträge
 
#6

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:30
Mit Hilfe des keyloggers will ich seinen World of Warcraft Account stilllegen erstmal seinen Login Namen hab ich bereits nur das Passwort icht diese möchte ich dann mit Hilfe des Keyloggers auslesen.Für den Typen gibt es nichts anderes als dieses Spiel ders in der Woche fast jeden Tag über 12Stunden dort Online und denke so kann man ihm am besten was auswischen...


Zitat von quendolineDD:
Sowas unterstützt die DP nicht.
Deine Freundin sollte mal eventuell das Spiel beenden und sich eine neue Telefonnummer zulegen.

mfg
Zitat:
Wenn er wieder anruft, soll sie eine Trillerpfeife bereit halten.
Auch eine interessante Idee
Das DP sowas nicht unterstützt hab ich mir schon gedacht mehr oder weniger nur ich weiß nicht weiter das nimmt mich halt ziemlich mit ihre Laune...
Den Kerl am Telefon zusammenschnauzen bringt auch net viel.(hat man wenn man Glück hat paar Stunden ruhe aber dann gehts weiter...)
Ok Telefonnummer ändern wäre ne möglichkeit ka warum ich dadran ne gedacht habe...an Sperren etc hab ich gedacht aber an ändern net*rotwerd*.
Fals jemand Kenntnisse hat was Keylogger angeht und sich bei mir melden würde fäd ich Klasse allerdings weil ich wirklich denke so kann man dem gut eine auswischen.

MFG.Ratzek
 
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:32
Bis du das Ding programmiert hast (da du scheinbar nichtmal weißt wie) hat deine Freundin nen Nervenzusammenbruch, am besten fragst du beim LKA mal nach deren Cyber-Killern nach, die haun nen Blitz durch die Telefonleitung und der Stalker wird gegrillt.

Code:
                                  --------------------------
                         /|  /|  |                          |
                         ||__||  |       Trolle bitte      |
                        /   O O\__           nicht         |
                       /          \         füttern!        |
                      /      \     \                        |
                     /   _    \     \ ----------------------
                    /    |\____\     \     ||
                   /     | | | |\____/     ||
                  /       \|_|_|/   |    __||
                 /  /  \            |____| ||
                /   |   | /|        |      --|
                |   |   |//         |____  --|
         * _    |  |_|_|_|          |     \-/
      *-- _--\ _ \     //           |
        /  _     \\ _ //   |        /
      *  /   \_ /- | -     |       |
        *      ___ c_c_c_C/ \C_c_c_c____________
 
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.164 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:34
Hallo Ratzek,

natürlich ist es hier unmöglich deine Geschichte als glaubwürdig zu bewerten, allzumal dich hier ja auch keiner kennt.
Aus dem Bekanntenkreis kenne ich einen ähnlich gelagerten Fall.
Wenn es wirklich so schlimm ist, muss man auch die notwendigen, konsequenten Schritte ausführen!
Das wären eine neue (nicht öffentliche) Tel.-Nr. und bei WoW (ich kenne mich da nicht aus) ein neuer Account.

Alle "Ausflüche" dass sich die Tel.-Nr. nicht ändern lässt usw. wären nur Ausreden und helfen wirklich nicht weiter.

Was nützt auch das Spielen ohne "Störungen", wenn dafür das Telefon klingelt?

Also ich denke, hier wird dir keiner helfen einen entsprechenden Keylogger zu programmieren, weil es der falsche Weg wäre.
Ich hoffe auf jeden Fall auf ein schnelles Entscheiden Eurerseits, um die notwendigen Schritte dann auszuführen.
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
 
Ratzek

Registriert seit: 15. Okt 2007
3 Beiträge
 
#9

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:38
Bis ich es Programmiert hab würd bestimmt dauern ja das stimmt leider...
Habe ja schon Keylogger gefunden nur die müssen alle Manuel installiert werden des geht ja leider net dieser sollte sich beim öffnen eines Links/Bildes oder so Installiern (so mein Gedanke halt). Und sich anschließend auch wieder entfernen lassen mir gehts halt wirklich darum ihn da zutreffen wos ihm am meisten weh tut sagichmal und er ist süchtig nach diesem Game da bin ich mir sicher.
Klar Keylogger undso besonders für soeinen zweck ist eien Heikles Thema des bin ich mir bewusst.
MFG.Ratzek


Zitat von juergen:
Hallo Ratzek,

natürlich ist es hier unmöglich deine Geschichte als glaubwürdig zu bewerten, allzumal dich hier ja auch keiner kennt.
Aus dem Bekanntenkreis kenne ich einen ähnlich gelagerten Fall.
Wenn es wirklich so schlimm ist, muss man auch die notwendigen, konsequenten Schritte ausführen!
Das wären eine neue (nicht öffentliche) Tel.-Nr. und bei WoW (ich kenne mich da nicht aus) ein neuer Account.

Alle "Ausflüche" dass sich die Tel.-Nr. nicht ändern lässt usw. wären nur Ausreden und helfen wirklich nicht weiter.

Was nützt auch das Spielen ohne "Störungen", wenn dafür das Telefon klingelt?

Also ich denke, hier wird dir keiner helfen einen entsprechenden Keylogger zu programmieren, weil es der falsche Weg wäre.
Ich hoffe auf jeden Fall auf ein schnelles Entscheiden Eurerseits, um die notwendigen Schritte dann auszuführen.
Jop werd das mit ihr mal ansprechen Telefonnummer ändern und das stimmt schon Spielen könnte sie aber telefon würd immer noch bimmeln:/, nunja wenn ich ehrlich bin bin ich auch etwas auf nunja wie soll mans sagen Rache aus für den mist den er abzieht.
Aber Danke für die Antworten
MFG. Ratzek
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Brauche Hilfe beim Prgrammieren eines Keyloggers Hilfe!B

  Alt 15. Okt 2007, 18:48
Warum keine Polizei? Auch, wenn der aus dem Ausland anruft. Telefonbelästigung bleibt es trotzdem. Polizei einzuschalten kann auf jedenfall nicht verkehrt sein.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz