AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi dclusr

Ein Thema von Larsi · begonnen am 6. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 7. Nov 2007, 12:02
Siehe #3
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 7. Nov 2007, 12:06
Zitat von Elvis:
Auch wenn wir Deutsche hier weniger stark betroffen sind, aber die Lizenzen von BorGear Produkten sind mit jedem Jahr schlimmer und kundenfeindlicher geworden.
Eigentlich sind nur wir Deutsche betroffen, da das ein Übersetzungfehler der Rechtsabteilung war. In der englischen Version war das eindeutig geregelt, dass man das darf In der deutschen Version der Lizenzvereinbarung fiel dieser Zusatz einfach weg.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 7. Nov 2007, 12:09
könnt ich dann die originalen dateien von delphi 2005 pe einfach in turbo delphi reinkopieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 7. Nov 2007, 12:13
Wahrscheinlich nicht, die Jungs von Borland/CodeGear sind ja nicht blöd, außerdem wäre das dann wieder ein Lizenzverstoß.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 7. Nov 2007, 12:18
ich probier dat jez aus Wo war nochmal die anleitung von danielgilbert oder wie der heißt???
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 7. Nov 2007, 12:23
Zitat von sakura:
Zitat von Elvis:
Auch wenn wir Deutsche hier weniger stark betroffen sind, aber die Lizenzen von BorGear Produkten sind mit jedem Jahr schlimmer und kundenfeindlicher geworden.
Eigentlich sind nur wir Deutsche betroffen, da das ein Übersetzungfehler der Rechtsabteilung war. In der englischen Version war das eindeutig geregelt, dass man das darf In der deutschen Version der Lizenzvereinbarung fiel dieser Zusatz einfach weg.
Mir ging es um solche grauenvolle Dinge wie verbotener Wiederverkauf.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#17

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 18. Mär 2010, 16:24
Ist zwar schon 2,5 Jahre her, aber trotzdem: Ein Wieder-/Weiterverkauf kann in Deutschland m.E. nicht verboten werden: So etwas nennt man Erschöpfungsgrundsatz! Zudem sind die Lizenzen vermutlich ungültig, weil Sie die Konsumenten stärker (oft sogar deutlich!) als das Urheberrecht und damit unbillig benachteiligen - siehe angeblich unzulässiger Wieder-/Weiterverkauf. Auch greift die Behauptung, daß eine sog. Lizenzvereinbarung getroffen, in der Regel nicht, weil die Lizenzen dann eindeutig Verträge im Sinne des BGBs sein müssen (beiderseitige übereinstimmende und gegenseitig ausgetauschte Willensbekundungen. Überraschend dem Verkauf nachgeschobene "Verträge" oder auch nur Klauseln ohne Bestätigung des Konsumenten erfüllen den Vertragscharakter eindeutig nicht und sind demnach null und nichtig. Das ändert sich auch nicht durch das Anklicken irgendwelcher Knöpfe oder Checkboxen. Das reicht für eine Vertragsvereinbarung nicht aus. Außerdem sind solche "Zustimmungen" nicht (wirklich) freiwillig, weil ohne sie die Software nicht benutzbar ist (was ohne vorherigen Hinweis, wie es oft üblich ist, sogar ein Softwaremangel ist). Selbst, wenn die Lizenz nachweislich vertraglich vereinbart wurde, ist es fraglich, ob sie auch zulässig ist, weil nicht alles über Verträge vereinbart werden kann.

Diese schon willfährige Hörigkeit gegenüber den Softwareherstellern fiel mir schon wiederholt auf und befremdet mich gar sehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 18. Mär 2010, 17:36
Zitat von Larsi:
ich probier dat jez aus :D Wo war nochmal die anleitung von danielgilbert oder wie der heißt???
Dann mach das mal!

Abgesehen von den unterschiedlichen juristischen Auffassungen, und den technischen Möglichkeiten die der augenblickliche Hersteller von Delphi hat. Wenn Du Dir aus verschiedenen Versionen eine neue zusammen mixt, wohl bekomms!
Dann geh doch lieber zu Lazarus.



Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Turbo Delphi dclusr

  Alt 18. Mär 2010, 18:13
Tutorial liegt hier: http://dl.danielgilbert.de/Delphi/Tutorials/Extern/

Originale dclusr-Dateien lassen sich via Google finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz