AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebBrowser Unsichtbar?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 15. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 18. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 18:01
bitte jetzt nicht "idhttp" von indy erwähnen, ich hätte die frage im topic gern beantwortet. Wie bekomme ich die webbrowser kompo unsichtbar? funktion visible funzt nicht(bug?)
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 18:18
Moin Silent,

so funktioniert's

  Webbrowser1.Width := 0;
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 19:16
hoi, danke christian, auf die idee hätte ich auchmal kommen sollen hehe. aber kannst du mir troptzdem sagen wieso die visible eigenschaft nicht funzt?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 19:25
TOleControl(Webbrowser1).Visible := False; "TWebBrowser implements the IWebBrowserApp interface that declares a Visible
property. That property conflicts with the Visible property introduced in
TControl. As an workaround use TOleControl(WebBrowser1).Visible := False;"
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 19:41
danke, das funktioniert auch

muss ich dann zur laufzeit machen
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 19:43
Zitat von silent:
muss ich dann zur laufzeit machen
Falls es eine Frage war... Ja.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 15. Okt 2003, 19:49
ich glaub das war keine Frage
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 16. Okt 2003, 07:25
Ein von vornherein unsichtbarer TWebBrowser initialisiert auch nicht, d.h. selbst wenn Du direkt onCreate eine Seite lädst, wird diese erst wirklich geladen, wenn der WebBrowser zu sehen ist. Das kann man gut sehen, wen sich der WebBrowser auf einem verdeckten TabSheet eines PageControl befindet ... Du bekommst weiterhin OLE-Fehler, wenn Du z.B. auf JavaScript eines noch nicht intitialisierten (noch nie sichtbar im Vordergrund gewesenen) WebBrowsers zugreifen willst.
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Stephan N.

Registriert seit: 1. Okt 2003
Ort: Schömberg
20 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#9

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 18. Okt 2003, 14:21
Hi ihrs

ihr redet hier die ganze zeit von Webbrowser wo kann ich den denn finden ?

besitze delphi 5 und hab koi ahnung wo die komponente sein könnte!

bitte helft mir!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: WebBrowser Unsichtbar?

  Alt 18. Okt 2003, 14:23
Auf der Palettenseite Internet findest Du i.A. als letztes die Komponente TWebBrowser

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz