AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ProgressBar

Ein Thema von Meflin · begonnen am 16. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:14
Hi,
was ist der höchste Wert, den eine ProgressBar anzeigen kann?

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:19
Hi!


hoechste_Wert = High(Integer)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#3

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:20
Hallo Meflin,
100, Du kannst aber den Max (Integer = -2147483648..2147483647) setzen und dann den Wert von Position erhöhen. Die Komponente rechnet dann selber das Verhältnis aus und zeigt es an.
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:22
2147483647 kann aber nicht der höchste wert sein.
hab da mal nämlich nen fehler produziert irgendwas
mit zahl zu groß für progressbar was aber bei 2147483647
noch nicht der fall ist!

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:24
Es ist aber der höchste, da Max vom Typ Integer ist. Gib sonst mal 2147483648 im OI ein, da wird dann die entsprechende Fehlermeldung angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#6

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:25
Hallo Meflin,
das sagt die Hilfe dazu ...
Zitat von Delphi Hilfe:
Typ Bereich Format
Integer -2147483648..2147483647 32 Bit, mit Vorzeichen
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 18:25
hab ich grad ausprobiert und erhalte keinen fehler.
auch nicht bei der ausführung!

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 19:22
Moin Zusammen,

kann es sein, dass der Typ von Max unter D7 nicht mehr integer ist?
Bei mir wird noch gemeckert, wenn ich 2147483648 oder -2147483649 eingebe.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 19:29
Unter Delphi 7 Enterprise ist es, so weit ich weis noch ein Integer.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trigiton
Trigiton

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: NRW
18 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: ProgressBar

  Alt 16. Okt 2003, 19:56
Hallo....

Also bei meinem D7 Pro ist es noch Integer, bei 2147483648 meldet er einen Fehler

Gruß
Trigiton
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz