AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHTTP status abfangen?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 19. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 04:00
hoi,

wenn ich ein formular ausfülle und abschicke muss ich irgendwie ein status bekommen, also entweder "nick existiert bereits" oder "nick erfolgreich registert". aber wie mache ich das?
ich habe es mal so gemacht:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
  if AWorkCount = 1463 then
  ShowMessage('Nickname is already registered!');
end;
wenn ein nick registriert ist ist "AWorkCount" immer 1463...nur weiss ich nicht ob diese zahl auch wirklich der status ist, oder zufall.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 08:34
kann sein das ich mich täusche aber ich würde sagen workcount ist dafür da damit du weißt wieviel schon runtergeladen ist von der seite...
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 11:56
ja, das kann sein, ich weiss nämlich nicht genau wozu onWork war, mir ist nur aufgefallen das die zahl immer 1463 war wenn der nick schon existierte. hm.... wie kann ich das sonst machen? wenn ich das per page mache und das formular bei www.cncreloaded.net ausfülle und abschicke kommt beim nächsten fenster das ergebnis, also das der nick registriert ist, oder schon existiert?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 12:34
das ergebnis von idhttp1.post / idhttp1.get nach dem string durchsuchen der nur drin ist wenn der nick schon existiert.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 12:36
hoi, ich hatte das schon versucht und zwar so:

memo1.Text := idhttp1.Get(idhttp1.URL.Path); aber leider kriege ich da immer den quelltext der formular seite, aber an die seite mit dem ergebnis nach der registrierung komm ich nicht ran, wie könnt ich das anstellen?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 12:39
ganz sicher?? eigentlich müsste get das ergebnis zurückliefern. Oder es ist mal wieder nen bug in den indies. Oder musst du eventuell ein post durchführen?! nicht das die php-seite post-variablen erwartet und weil keine ankommen kommt wieder das standardformular
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#7

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 12:42
jo, habe es so versucht:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  ts: TStringList;
begin
  ts := TStringList.Create;
  ts.Add('name=shiism');
  ts.Add('nick=ssismk53');
  ts.Add('pass=025180258');
  ts.Add('cpass=021580258');
  ts.Add('email=ssiism53k@jo.de');
  ts.Add('cemail=ssiism53k@jo.de');
  idhttp1.Post('http://www.cncreloade.net/index.php?action=signup', ts);
  ts.Free;
  memo1.Text := idhttp1.Get(idhttp1.URL.Path);
end;

das ergebnis im Memo ist:

Code:
<html>

<head>

   <title>CNC Reloaded :: Register Account</title>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">



<font face="Verdana" size="10px" color="#000000">

<center>

<h1>CNC:R :: Account Registration</h1>

<h2>STATUS: SERVER FULLY OPERATIONAL</h2>

</center>


<center>

<form method="POST" action="index.php?action=signup">

   <table border="1" cellspacing="0" cellpading="0" style="border-style:collapse;">

      <th>Required information</th><tr>

      <td>

         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

            <td>Your name:</td>

            <td><input type="text" size="30" name="name"></td>

            <tr>

            <td>Nickname:</td>

            <td><input type="text" size="15" maxlength="9" name="nick"></td>

            <tr>

            <td>Password:</td>

            <td><input type="password" size="15" maxlength="8" name="pass"></td>

            <tr>

            <td>Confirm password:</td>

            <td><input type="password" size="15" maxlength="8" name="cpass"></td>

            <tr>

            <td>Your e-mail address:</td>

            <td><input type="text" size="35" name="email">

            <tr>

            <td>Confirm e-mail address:</td>

            <td><input type="text" size="35" name="cemail"><tr>

            <td>
<input type="submit" value="Register"><input type="reset" value="Clear"></td>

            <tr>

         </table>

      </td>

   </table>

</form>



<font size=2>Please read our [url="privacy.htm"]Privacy Policy[/url]</font></p>



[b]<font size=3>[url="w_hos_changer.exe"]Download[/url] the file to connect
      to CNCR instead of the real Tiberian Sun servers.</font>[/b]




[b]<font size=3>Or try [url="wu_host.exe"]this[/url] if the above program does not work for you.</font>[/b]
</p>

<font size=2>

If the above programs do no work for you, follow these instructions:


[*] Windows 95/98/ME:

Create a file called "host" in your WINDOWS directory and add the line:




<font color="#FF0000">69.0.197.152 noxcha.westwood.com</font>
[*] Windows 2k/NT/XP:

Create a file called "host" in your WINDOWS\system32\driver\etc directory and add the line:




<font color="#FF0000">69.0.197.15 noxcha.westwood.com</font>





Then try connecting to TS USA. It should bring you to CNCR. Good luck!







If you wish to return to the old Tiberian Sun servers, either click the "Remove" button




or remove the line from your hosts file.









<a href="http://www.cncreloade.net/clan.php">Clan Creation Page


</a>




[url="http://www.cncreloade.net/forum/"]Discussion Forums, Why, How and When.[/url]











<font size=3>If you never receive the autorization email, please email [email]adm@kilermurfs.net[/email] with the email address you used to register your nickname. Be sure to include the nickname you registered within the email.</font></p>

</p>        

</center>        

</p>

</font>

</body>

</html>
und das ist die cncrloaded startseite, also nicht die seite die nach dem schicken aufgerufen wird
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 14:03
kann man mit der idHTTP überhaupt an die seite an die die parameter übergeben werden rankommen?

btw, falls jemand nicht weiss wie ich es meine:


http://www.angelfire.com/bug/delphi/cnc1.JPG

1. das ist das formular



http://www.angelfire.com/bug/delphi/cnc2.JPG

2. das ist das ergebnis des ausgefüllten formulars, wie komme ich daran?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 14:10
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  ts: TStringList;
begin
  ts := TStringList.Create;
  ts.Add('name=shiism');
  ts.Add('nick=ssismk53');
  ts.Add('pass=025180258');
  ts.Add('cpass=021580258');
  ts.Add('email=ssiism53k@jo.de');
  ts.Add('cemail=ssiism53k@jo.de');
  idhttp1.Post('http://www.cncreloaded.net/index.php?action=signup', ts);
  ts.Free;
  memo1.Text := idhttp1.Get(idhttp1.URL.Path); //die zeile is quatsch, schließlich postest du also das "memo1.text :=" gehört vor idhttp1.post;
end;
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#10

Re: idHTTP status abfangen?

  Alt 19. Okt 2003, 14:12
hoi sirthornyberry, jo das die quatsch ist weiss ich *g* das war eben meine testzeile, da ich an die seite <nach> dem senden der eingaben kommen muss, also den string da auf seite 2, "your nick has been registered..." den muss ich haben :\
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz