AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hexdaten zu einer *exe speichern

Ein Thema von Damian18 · begonnen am 6. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Damian18

Registriert seit: 3. Jan 2008
Ort: Haren
6 Beiträge
 
#1

Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:06
Hallo,

ich wollt fragen, wie es möglich ist, dass Delphi ein .exe datei erstellt.

Die HexWerte, von ein exe datei, soll von Delphi in eine exe geschrieben werden.

Das das geht hab ich mal in einen Virus source gesehen.

Ich hoffe ich konnte mich klar ausdrucken *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588

Registriert seit: 14. Jan 2007
Ort: Stuttgart
164 Beiträge
 
#2

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:08
einfach byte fuer byte in eine datei schreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Wotan89

Registriert seit: 20. Nov 2007
77 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:10
Möchtest du gezielte stellen der exe-datei mit deinen hex-werten austauschen, oder möchtest du lediglich etwas kopiernen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:10
Hallo!

Zitat von Damian18:
Ich hoffe ich konnte mich klar ausdrucken *g*
Nee, nicht wirklich. Was möchtest Du? Ein Virus schreiben? 2 Echsen in eine packen? Eine Kopie erstellen? Häää?
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Damian18

Registriert seit: 3. Jan 2008
Ort: Haren
6 Beiträge
 
#5

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:16
Nein es geht um folgendes:

Bei LAN parties bin ich es immer leid, die spiele die ich kaufe, dass meine Kumpels die immer wieder weiter geben.

Nun wollt ich bei die spielen die EXE datei nicht mitliefern, sondern ein application, was ein server<->Client programm ist, was denn überprüft ob er sich mit mein System verbinden kann. Sollte dies erfolgen, soll der client die exe erstellen. Sonst nicht.

Mir ist naturlich auch klar, dass wenn die beim spielen, das Spiel minimieren können um den exe denn zu kopieren, aber so schlau sind die net
  Mit Zitat antworten Zitat
Crazy Ivan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:19
da würde ich lieber systemdaten des spiels verschlüsseln
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588

Registriert seit: 14. Jan 2007
Ort: Stuttgart
164 Beiträge
 
#7

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:19
ich verstehe nicht ganz, was du machen willst

ganz einfach: wenn dein freund es nicht lassen kann deine spiele zu verteilen, behalte sie fuer dich. imho hast du geld dafuer ausgegeben
  Mit Zitat antworten Zitat
Damian18

Registriert seit: 3. Jan 2008
Ort: Haren
6 Beiträge
 
#8

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:21
Das so eine Antwort kommt, wusst ich Demnächst kommt noch einer, der mich über die lizense aufklärt...

Naja egal
  Mit Zitat antworten Zitat
Wotan89

Registriert seit: 20. Nov 2007
77 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:26
Versuch es mal mit Streams:
Delphi-Quellcode:
procedure copy(Source,Destiny:string)
var Filesource,FileDestiny:TFileStream;
begin
FileSource:=TFilestream.Create(Source,fmOpenRead);
FileDestiny:=TFileStream.Create(Destiny,fmCreate);
FileDestiny.CopyFrom(FileSource,FileSource.Size);
end;
Ich hoffe das ist was du brauchst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Hexdaten zu einer *exe speichern

  Alt 6. Jan 2008, 14:33
Zitat von Damian18:
Das so eine Antwort kommt, wusst ich Demnächst kommt noch einer, der mich über die lizense aufklärt...

Naja egal
Und nun? Wo liegt jetzt genau dein Problem? Kannst du keine Dateien kopieren? Weisst du nicht, wie du das spiel versteckst? ...?
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz