AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

Offene Frage von "richard_boderich"
Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 9. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 12:29
Hallo allerseits

Ich suche ein kleines Programm zum Vergleichen zweier Verzeichnisse. Einfach zu Bedienen sollte es sein.
Am besten im Norton Commander stil (2 Fenster Darstellung). Drag and Drop für die Verzeichnispfade wäere nett.

Ich möchte keine Synconisationssuite oder soetwas. Das ist viel zu viel Overhead den ich nicht brauchen kann.
Ich habe jetzt ne Gaanze weile im Internet gesucht, jedoch nix wirklich gutes gefunden.

Kennt einer von euch vielleicht so ein Programm?

mfG Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 12:33
Hallo,

versuch mal BeyondCompare
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 12:35
Mein Hier im Forum suchenPegasus vielleicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 12:44
Ich möchte Dir ExamDiff ans Herz legen.
Das kann auch Verzeichnisse vergleichen.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 12:55
Examdiff sieht nicht schlecht aus, jedoch sind die optionen viel zu kompliziert. Auch kann ich keine MD5 anzeige finden.
Binärvergleich geht nicht mit verzeichnissen?

mfG Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 13:01
Was willst Du bei Verzeichnissen binär vergleichen?
Es geht dort doch wohl darum, zu vergleichen, welche Files es gibt, wie gross die Files sind, welches Datum sie haben, usw. Oder nicht?

Von MD5 hast Du auch bisher nix gesagt.

Und die Optionen in ExamDiff muss man nur einmal einstellen und fertig.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 13:06
Die Lizenz kosten fast nichts und du kannst ihn komplett vorher testen. Bisher setze ich ihn schon allein wegen der besseren Kopiergeschwindigkeit seit Jahren ein: Total Commander. Die Verzeichnis-Synchronisation die er bietet wäre das von dir gewünschte. Diese nutze ich immer zum einmischen von Quellen bzw. kompletten Packeten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#8

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 13:11
@Raven

Die Binärinhalt der Dateien z.B.

Ich habe ein Originalverzeichnes mit Unterverzeichnissen und Dateien sowie eine Kopie davon. Das Programm sollte nun alle
Dateien rekursiv vergleichen. Entweder binär oder über md5 hash. Quasi ein Verify für den Kopierprozess.

@Matze

der Total Commander ist mir viel zu überladen, genauso wie DOpus
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 13:25
Zitat von richard_boderich:
@Raven

Die Binärinhalt der Dateien z.B.

Ich habe ein Originalverzeichnes mit Unterverzeichnissen und Dateien sowie eine Kopie davon. Das Programm sollte nun alle
Dateien rekursiv vergleichen. Entweder binär oder über md5 hash. Quasi ein Verify für den Kopierprozess.
Also bei mir kann ExamDiff den binären Inhalt der Dateien in einem Verzeichnis vergleichen.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Suche Programm zum Binärvergleich zweier Verzeichnisse

  Alt 9. Jan 2008, 13:52
Moin Zusammen,

ich benutze für so etwas i.d.R. WinMerge
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz