AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Buttons auf deutsch

Ein Thema von Hansa · begonnen am 13. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 15. Okt 2002, 14:38
Also ich dachte das die Werte von OK, Abbrechen, Ja, Nein, Hilfe usw. von der Sprache des Betriebsystems abhängig sind!
Dann hilft ein Deutsches Delphi auch nix!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#12
  Alt 15. Okt 2002, 14:49
Hi Roman,

du hast nur teilweise Recht. Wenn man auf Funktionen zurürckgreift, die API-Funktionen kapseln (Forms.TApplication.MessageBox()) oder gleich API-Funktionen aufruft (Windows.MessageBox()), dann ist die Sprache der Buttons gleich der Sprache des Betriebssystems. Wenn man aber auf bestimte Funktionen zurückgreift, die reine VCL sind (Dialogs.MessageDlg()), dann ist die Consts.pas bzw. SysConst.pas zuständig.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#13
  Alt 15. Okt 2002, 17:42
Hi,

hatte mal das Problem, daß ich für jemand in Luxemburg eine "luxemburgiche" Tastatur suchen mußte. Es stellte sich dann raus, daß es eine portugiesische sein mußte. Er kam weder mit der deutschen noch mit den Französichen Umlauten zurecht. C'est la vie. Deshalb unter anderem die Frage).

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 16. Okt 2002, 12:21
Beim stöbern im Swissdelphicenter bin ich auf das gestoßen:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/experten.php
(ganz unten)

Direkt Download:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/d...3&kat=experten

Vielleicht hilfts ja!

[edit=FuckRacism]Link Korrigiert[/edit]
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#15
  Alt 16. Okt 2002, 13:02
Glaube, da hast du ins falsche Topic, replyed! Oder nicht? Das war doch zum Thema Treeview?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 16. Okt 2002, 13:38
Sch***e der Direkt Link isch schon richtig ... aber die Seite war die Falsche
DANKE!!!

PS: Link korrigiert!!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
davidwitte

Registriert seit: 11. Jan 2004
Ort: Salzgitter
4 Beiträge
 
#17

Re: Buttons auf deutsch

  Alt 11. Jan 2004, 17:39
wo kann man den updates auf deutsch runterladen ?

cya david
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#18

Re: Buttons auf deutsch

  Alt 12. Jan 2004, 19:52
schau mal auf Borland.com nach.
Ich glaube du musst dich dafür aber registrieren.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
davidwitte

Registriert seit: 11. Jan 2004
Ort: Salzgitter
4 Beiträge
 
#19

Re: Buttons auf deutsch

  Alt 12. Jan 2004, 22:17
borland ist eine der besch.. service seiten die ich je gesehen habe endweder steigt da keiner durch oder ich bin einfach nur zu dumm dafür .....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: Buttons auf deutsch

  Alt 12. Jan 2004, 22:26
Hoi,
ist eigentlich end so schwer zu finden:
http://www.borland.com/products/down...d_delphi.html#
www.borland.com -> Downloads -> Delphi et voilà
Um das runterzuladen musst du allerdings bei Borland registriert sein!!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz