AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport kaufen - Welche Version?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 19. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 20. Mär 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

FastReport kaufen - Welche Version?

  Alt 19. Mär 2008, 17:45
Hallo,

ich würde mir gerne FastReport kaufen.

Nun habe ich gesehen, dass es 4 verschiedene Versionen gibt, allerdings sagen die Schlaumeier nicht, welche Unterschiede es zwischen den Versionen gibt. Die günstigste (Basic) kostet 79$ also ungefähr 50€ +- 5€. Doch ich kaufe nicht die Katze im Sack!

Ich erhoffe mir von dem Kauf, dass ich dann bessere Einstellungsmöglichkeiten habe, zum Beispiel, dass ich einen Drucker auswählen und einstellen kann, ohne den Report anzeigen zu müssen, und dass die Bilder nicht verkleinert gedruckt werden. Habe ein Bild was zB 10cm breit und hoch ist, dieses wird allerdings nur ganz klein gedruckt, aber richtig angezeigt.

Ich hoffe ihr könnt mich da beraten!
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#2

Re: FastReport kaufen - Welche Version?

  Alt 19. Mär 2008, 17:56
Kuck doch einfach in die Feature-Matrix...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: FastReport kaufen - Welche Version?

  Alt 19. Mär 2008, 18:00
Wie kamst du denn auf diese Matrix? Auf der deutsch Seite gibt's die aber nicht, oder??

Habe ich mit der Kauf-Version bessere Chancen, meine 2 Probleme zu beheben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: FastReport kaufen - Welche Version?

  Alt 20. Mär 2008, 05:56
Zitat von DJ-SPM:
... zum Beispiel, dass ich einen Drucker auswählen und einstellen kann, ohne den Report anzeigen zu müssen,...
Hai DJ-SPM,

hast Du dir schon die Demo-Version installiert? Den Drucker (den Namen) müsstest Du unter frxReport.PrinterOptions.Printer angeben können.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
_BlackDragon_

Registriert seit: 4. Dez 2007
Ort: Eschweiler
64 Beiträge
 
#5

Re: FastReport kaufen - Welche Version?

  Alt 20. Mär 2008, 09:02
Hallo.

Zitat:
Doch ich kaufe nicht die Katze im Sack!
Du solltest wie gesagt die Demoversion installieren, die kannst du ohne Einschränkungen testen.

Habe selbst schon ein wenig damit gearbeitet, allerdings nur parallel zu zig anderen Reporting-Tools. Die sollte ich nämlich für den späteren Einsatz in der Firma testen. Unser Testsieger war FastReport, da er an Funktionalität, Umfang und Bedienbarkeit/Benutzbarkeit allen anderen voraus war.

Gruß

Olli
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz