AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

IdIPWatch

Ein Thema von Xster · begonnen am 29. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2008
Antwort Antwort
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#1

IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 22:58
ähhm wo finde ich die IdIPWatch Komponente.

(ich benutze Turbo delphi explorer)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 23:31
Hallo... die Indys sind doch auch beim TurboDelphi Explorer dabei oder ?

PS: Bitte doch mal einen Admin um verschieben...Falsche Sparte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 23:33
Du wirst sie bloß nicht in der Komponentenliste sehen. Du musst die benötigte Unit "IdIpWatch" einbinden und danach eine Komponente vom Typ TIdIPWatch dynamisch erstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#4

Re: IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 23:39
wie mache ich das ich brauche sie ganz dringend auf meinem Formular

bitte helft mir
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 23:41
Zitat von Xster:
wie mache ich das ich brauche sie ganz dringend auf meinem Formular

bitte helft mir
Warum dringend auf dem Formular?

Dynamisch erzeugen:

Delphi-Quellcode:
var
  IdIPWatch1: TIdIPWatch;

  IdIPWatch1 := TIdIPWatch.Create(Self);
  with IdIPWatch1 do
  begin
    Name := 'IdIPWatch1';
    Active := False;
  end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#6

Re: IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 23:46
ich brauche sie um einen chat zu programmieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: IdIPWatch

  Alt 29. Nov 2008, 23:53
UDP Chat-Tutorial
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz