AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Taskmanager sperren

Ein Thema von Jiro · begonnen am 8. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#21

Re: Taskmanager sperren

  Alt 9. Apr 2008, 20:35
Naja um den Taskmanager zu sperren habe ich mal ein Programm geschrieben hehe, war wegen meiner schwester, naja es hat ihn halt immer geschlossen und zusätzlich opera und ie, damit sie nicht ins internet kam hehe :)
Naja aber Schluss mit der damelei! Ich gebe dir ein paar Tipps :)

1. Du musst sichergehen das dein Programm beim Windowsstart gestartet wird, Stichwort: Autostart! "HKEY_LOCAL_MACHINE"

2. Du musst prüfen ob der TaskManager geöffnet wird - Timer!

3. Wenn der TaskManager offen ist schließen! Fertig!

Naja das wars eigentlich schon:
Hier ein paar Funktionen die du brauchen wirst und 100% bei google.com findest!

CreateWin9xProcessList
CreateWinNTProcessList
GetProcessList
EXE_Running
KillTask "function KillTask(ExeFileName: string): integer;"

Und in den Timer schreibst du so was rein:
Delphi-Quellcode:
  SendMessage(FindWindow(nil, 'Windows Task-Manager'), WM_CLOSE, 0, 0);

  IF EXE_Running('taskmgr.exe',false)
    THEN KillTask('taskmgr.exe');
Nun damit es Sinn macht solltest du das Interval des Timers auf 20 ms stellen.
Wenn du es nett machen willst kannst du das Programm in die Tray "CoolTrayIcon" packen mit LogIn Bereich. Dann denkst du dir ein Password aus und verschlüsselst es 256 Bit. Wenn Torry wieder online ist solltest du mal dort nach TPassWord ausschau halten (Speichert Password in der Registy ab, und vergleicht es ob es stimmt, sehr schön gemacht, [[der der das geschrieben hat wohnt sogar bei mir in der Nähe^^]]).
Zu guter letzt macht es Sinn, dass du das Programm irgendwo versteckst und auch den RegistryEditor sperrst (Autostart!)

Naja wenn du das alles kapiert hast solltes es ganz einfach sein :) - Meine Schwester hat es nieee geknackt bekommen....
Und TaskManager von anderen kann man ja genauso sperren, bzw. jedes Programm was nicht gestartet werden soll, wie ICQ etc....
Viel Spass beim Nachbauen...
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Lyan

Registriert seit: 5. Aug 2011
188 Beiträge
 
#22

AW: Taskmanager sperren

  Alt 24. Mai 2012, 22:35
ich mach das immer einfacher^^

Delphi-Quellcode:
procedure TForm5.pDisableTask;
var
  slBAT: TStringlist;
begin
  slBAT := TStringlist.Create;
  slBAT.Add('reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f');
  slBAT.SaveToFile('C:\killTaskmng.bat');
  ShellExecute(Application.Handle,'open',PChar('C:\killTaskmng.bat'),'.\',PChar('C:\'),SW_NORMAL);
end;
Naja.. sauber zwar nich aber waaas solls^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#23

AW: Taskmanager sperren

  Alt 24. Mai 2012, 22:53
Strg+Alt+Entf und dann den Taskmanager auswählen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#24

AW: Taskmanager sperren

  Alt 25. Mai 2012, 01:24
ich mach das immer einfacher^^
Ohne Adminrechte, viel Spaß damit
- keine Schreibrechte im Rootverzeichnis von Laufwerk C:\
- keine Schreibrechte in diesem Registry-Pfad
- deine Batch hat keine Fehlerprüfung, drum bekommt sie garnicht mit, daß nix eingetragen wird (ERRORLEVEL)
und du bekommst es auch nicht mit, weil das Konsolenfenster zu schnell wieder zu geht.
- als Admin ausführen bringt nix, weil dann der Code im Adminkonto landet und nicht im aktiven Benuzerkonto
- ...


unschön ja ... ein bissl ...
Warum nach C schreiben, wenn man auch direkt TRegistry nutzen könnte?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

AW: Taskmanager sperren

  Alt 26. Mai 2012, 12:18
Wieso wollen eigentlich immer alle irgendwelche Prozesse oder den Taskmanager sperren?
Wenn man den nicht bräuchte, währe er wohl kaum da...
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

AW: Taskmanager sperren

  Alt 26. Mai 2012, 12:23
Vorallem da es die Funktionen des Taskmanagers auch wo anders gibt ... z.B. via Konsole
und diese Programme sperrt irgendwie keiner.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#27

AW: Taskmanager sperren

  Alt 26. Mai 2012, 13:08
Und bei den Sysinternals ist auch noch einer dabei.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz