AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Integer + 1

Offene Frage von "XPLOSIV"
Ein Thema von XPLOSIV · begonnen am 26. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 10:09
tja, dann hier mal ein projekt, das einen integer hochzählt und immer an der selben stelle ausgibt.
Delphi-Quellcode:
program Project1;
{$APPTYPE CONSOLE}
var
  i: integer;
begin
  for i := 0 to 100000 do
    write(i:6,#13);
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 10:10
Ich glaube allerdings nicht, dass es hier um eine Schleife geht.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 10:17
Zitat von DeddyH:
Ich glaube allerdings nicht, dass es hier um eine Schleife geht.
hallo deddy, weiss man dass? hier ist die anforderung:
Zitat von XPLOSIV:
Also ich will eine Variable immer um 1 erhöhen und dann anzeigen lassen.

Wie geht das ?
und nachdem die lösung gepostet wurde, kam dies:
Zitat von XPLOSIV:
Naja geht nich is auch egal

denke XPLOSIV sollte erst mal klären, was er denn möcht und wo sein problem liegt. hab meine kristallkugel leider in der firma gelassen.

grüsse
GG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 10:22
Zitat von grenzgaenger:
denke XPLOSIV sollte erst mal klären, was er denn möcht und wo sein problem liegt.
Das ist ja unsere Rede
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 13:26
Cool, Problemraten, ich mach mit.

Zitat von XPLOSIV:
Also ich will eine Variable immer um 1 erhöhen und dann anzeigen lassen.

Wie geht das ?
Zitat von Wal:
Inc(i);
Label1.Caption := IntToStr(i);
Zitat von XPLOSIV:
Naja geht nich is auch egal
Zitat von Delphi Compiler:
[Fataler Fehler] Undefinierter Bezeichner: i
[Fataler Fehler] Undefinierter Bezeichner: Label1
... Meine Vermutung.
  Mit Zitat antworten Zitat
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#26

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 19:18
Lol ne, das nich der Fehler ^^
Will einen Integer einfach + 1 machen.
D.h einen code der die var i +1 macht.
Wenns immernoch zu ungenau is dann lassen wirs einfach
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 19:21
Ja und? Auf Seite 1 hast du mindestens drei Möglichkeiten gezeigt bekommen, sowas zu realisieren.

Wenn du gerade so mit Informationen um dich wirfst, was willst du da für Antworten erwarten? "Geht nicht" ist keine Problembeschreibung. *kopfschüttel*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: Integer + 1

  Alt 27. Apr 2008, 19:22
Zeige endlich deinen Code und schreibe, was nicht geht bzw. welche Fehler kommen. Wie oft soll man das denn noch sagen?

Wir wissen, dass du eine Variable inkrementieren möchtest und haben auch gezeigt, wie es geht. Nun ist es deine Aufgabe genau zu beschreiben was du möchtest und was nicht funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz