AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Frage zum Thema "CloseAction"

Ein Thema von Sebastian92 · begonnen am 3. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2008
Antwort Antwort
Sebastian92

Registriert seit: 1. Mai 2008
Ort: Spiesen-Elversberg
35 Beiträge
 
#1

Frage zum Thema "CloseAction"

  Alt 3. Mai 2008, 07:45
Hallo,

In diesem Forum habe ich auf eine Frage die Antwort bekommen dass ich beieinem Formular "CloseAction" auf "caFree" setzen soll, allerdings habe ich keine Ahnung was die "CloseAction" ist, weder wo man sie umstellen kann, was das ist und was das bewirkt . Ich wäre froh wenn mir jemand etwas dazu erklären könnte.

mit Vielen Grüßen,

Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#2

Re: Frage zum Thema "CloseAction"

  Alt 3. Mai 2008, 07:51
Die Taste F1 ist offensichtlich unbekannt. Mann muss da wohl helfen :

Zitat von F1:
Der Typ TCloseAction legt fest, wie ein Formular beim Schließen reagiert.

Unit

Forms oder QForms

Delphi-Syntax:

type TCloseAction = (caNone, caHide, caFree, caMinimize);

C++ Syntax:

enum TCloseAction { caNone, caHide, caFree, caMinimize };

Beschreibung

TCloseAction kann die folgenden Werte annehmen:

Wert Bedeutung

caNone Das Formular darf nicht geschlossen werden, daher geschieht nichts.
caHide Das Formular wird nicht geschlossen, sondern lediglich verborgen. Die Anwendung kann nach wie vor auf das Formular zugreifen.
caFree Das Formular wird geschlossen und sein Speicher freigegeben.
caMinimize Das Formular wird nicht geschlossen, sondern als Symbol angezeigt.
Mehr kann dir sonst auch keiner sagen.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: Frage zum Thema "CloseAction"

  Alt 3. Mai 2008, 07:52
Herzlich willkommen in der Delphi-PRAXiS, Sebastian.

Das entsprechende Kapitel in der Delphi Online Hilfe findest du über "TForm - Ereignisse - OnClose".

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian92

Registriert seit: 1. Mai 2008
Ort: Spiesen-Elversberg
35 Beiträge
 
#4

Re: Frage zum Thema "CloseAction"

  Alt 3. Mai 2008, 07:56
vieln dank,

Das hat mir wirklich was geholfen

viele Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz