AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Funktion von einer anderen Form aufrufen

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 6. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 6. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 13:59
Form2 habe ich als global deklariert, deswegen schreibt Delphi "TForm2"
Ich habe
Form2.Serial(x); eingegen
der Fehler ist nicht in Button-Code sondern in der Deklaration, wie im Bild

Ich finde keine "TForm2.Serial"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:02
Hast du den die Methode implementiert?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:40
Zitat von mkinzler:
Hast du den die Methode implementiert?
welche Methode !?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:44
Na die Methode Serial(), welche du im Interface deklariert hast.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#15

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:45
Die Methode 'serial', die Du offenbar (screenshot) deklariert, aber (Fehlermeldung) nicht implementiert hast.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:50
Wie implementiere ich diese Funktion ?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:53
Was soll sie den machen ?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#18

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:53
Oben in der Deklaration Ctrl+Shift+C drücken. Dann steht der Rumpf schonmal da...
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 14:56
Zitat von Delphiturbo:
Wie implementiere ich diese Funktion ?
Hallo, warst Du nicht gestern oder vorgestern schon mit dem Thema function serial(x)..speziell s1 variable hier vertreten?...leg doch einfach mal wieder Stueck Quelltext hier rein ..geht meist einfacher.
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Funktion von einer anderen Form aufrufen

  Alt 6. Mai 2008, 16:12
Ich dachte, das Thema wäre durch.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz