AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Password Generator NonVCL ~22kb (neu 28.03.09)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Password Generator NonVCL ~22kb (neu 28.03.09)

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 19. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb
Registriert seit: 25. Mai 2006
Hey there,

angetrieben von diesem Thread:

Passwort Generator

Hatte ich ja wie die anderen auch, mich rangesetzt und auch einen Passworgenerator geschrieben! Dabei hab ich mich an das Design und den code von "Rollstuhlfahrer" gehalten, der ja so schon gut genug war. Nur leider ein wenig zu gross. Also hab ich das ganze Ding in nonVCL umprogrammiert...

Hier der Link zu dem Passwort Generator von Rollstuhlfahrer:

Passwort Generator von Rollstuhlfahrer



Neue Version (30.07.08 )
nun wird demonstriert, wie ihr das passwort auch in die zwischenablage bekommt..
diese wurde mit einer CheckBox gelöst, siehe Screenshot

Neue Version (01.02.09 )
Habe nun eine Funktion mit eingebaut, die anzeigt wie sicher das PW ist!
Diese Funktion ist hier zu finden:
PassphraseQuality
Das Programm zeigt die Sicherheit nun in Prozent an und Färbt das Edit ein!

Neue Version (28.03.09 )
Nun können auch eigene Chars ausgewählt werden!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_vom_prog_924.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip passwort_generator_164.zip (22,0 KB, 204x aufgerufen)
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 19. Mai 2008, 16:56
Das Programm ist schön klein, nur leider wird auch nichts angezeigt (Anhang)...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
leer_170.png  
Robert L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 19. Mai 2008, 17:01
Du hast zweimal Kleinbuchstaben + Zahlen in der Box stehen, aber einmal sind es Großbuchstaben.

Benutzerdefiniert fehlt mir noch.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 19. Mai 2008, 17:08
Zitat von Fussball-Robby:
Das Programm ist schön klein, nur leider wird auch nichts angezeigt (Anhang)...
ja, ich sag ja irgendwo ist noch nen fehler drinn, nur das er gar nichts anzeigt das ist auch mal merkwürdig, woran liegt das denn?? komisch komisch irgendwo ist da noch der wurm drin...
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 19. Mai 2008, 17:20
Was den Fehler angeht, einfach mal in der Hilfe anchgucken unter runtime errors:
Zitat:
201 Range check error
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 19. Mai 2008, 17:26
Zitat von Luckie:
Was den Fehler angeht, einfach mal in der Hilfe anchgucken unter runtime errors:
Zitat:
201 Range check error
das hab ich schon, wir haben in dem anderen fred schon darüber disskutiert, nur komisch ich hab nicht wirklich nen plan, wieso der fehler auftritt und wo, ursprünglich hieß es, das es an den zuweisungen der schriften liegt, nur wenn ich diese raus nehme kommt der fehler immer noch...

und wieso gar nichts im fenster angezeigt wird, das weiß ich auch nicht genau, denn das hatte ich noch gar nicht..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7
  Alt 19. Mai 2008, 17:40
Hi,

zu dem Range Check hab ich doch schon was gepostet. Entweder Typecasten oder Range Checks ausstellen. THandle ist nun einmal unsigned und die Parameter von SendMessage signed. Die Parameter von SendMessage muss man öfters mal Typecasten, z. B. auch Pointer->Integer, in deinem Fall THandle->Integer.

Mit den Änderungen, die ich da gepostet habe, konnte ich das Programm dann auch starten. (Vorher kamm ja immer die Fehlermeldung).

Mfg
FAlter
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 19. Mai 2008, 17:42
Hilfe lsen bildet.

Zitat:
The UPDOWN_CLASS window class is registered when the common controls DLL is loaded. If you create an up-down control without using the CreateUpDownControl function, you must ensure that the DLL is loaded. You can do so by using the InitCommonControls function.
Delphi-Quellcode:
var
  {Fensterklasse}
  wc: TWndClassEx = (
    cbSize : SizeOf(TWndClassEx);
    Style : CS_HREDRAW or CS_VREDRAW;
    lpfnWndProc : @WndProc;
    cbClsExtra : 0;
    cbWndExtra : 0;
    hbrBackground : color_btnface + 1;
    lpszMenuName : nil;
    lpszClassName : ClassName;
    hIconSm : 0);
  msg: TMsg;

begin
  InitCommonControls; // <- benötigt für SpinEdit
  SetLastError(0);
  wc.hInstance := hInstance;
  wc.hIcon := LoadIcon(0, IDI_APPLICATION);
  wc.hCursor := LoadCursor(0, IDC_ARROW);

  {Fenster anmelden}
  RegisterClassEx(wc);
  Writeln(GetLastError);
  {Fenster erstellen}
  CreateWindowEx(0, ClassName, AppName, WS_CAPTION or WS_VISIBLE or WS_SYSMENU or WS_MINIMIZEBOX, 0, 0, WindowWidth, WindowHeight, 0, 0, hInstance, nil);
  // ...;
  // ...;
GetLastError war übrigens 2 (Datei ncht gefunden) nach RegisterCLassEx.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 19. Mai 2008, 17:59
ich hab jetzt die dinge berücksichtig, und oben noch mal eine neue version hochgeladen...
jetzt hatte ich keine fehler mehr, bleibt bloß noch die frage wieso das fenster lehr geblieben ist... ??
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 19. Mai 2008, 18:12
Das habe ich dir doch gerade erklärt.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz