AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Jedi Tooltipp

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 21. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Jedi Tooltipp

  Alt 21. Mai 2008, 10:50
Hiho,

weiß jemand zufällig wie bei der
Jedikomponente "Tooltipp" die Eigenschaft
"bei jedem Start anzeigen" dauerhaft gespeichert
wird? Wenn die Option deaktiviert wurde, startet
der Tooltipp trotzdem bei dem nächsten Start
und die Option ist wieder aktiviert?
Im OI finde ich keine Möglichkeit den Klick auf die
Option abzufangen.
Nur in den Optionen im OI gibt es die Eigenschaft
toShowOnStartup. Nur den Klick auf die Checkbox
wird nicht beschrieben.

Grüße
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Jedi Tooltipp

  Alt 21. Mai 2008, 11:17
Ich glaub die wird in der Registry gespeichert (zumindest kann ich mich erinnern das ich mal dort einen eintrag der JVCL zu einer Komponente gefunden habe)

@Edit: ich bin mir jetzt sicher: Unter HKEY_CurrentUser - Software ist ein eintrag JEDI-VCL mit dem Unterknoten Tips-Startup
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz