AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser-Inhalt skalieren

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 24. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2008
Antwort Antwort
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Webbrowser-Inhalt skalieren

  Alt 24. Mai 2008, 12:53
Hallo

mit dem Code wird zwar alle Delphi-Obj skaliert aber der Inhalt in
Webbrowser bleibt gleich groß !
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  sWidth: Double;
  sHeight: Double;
begin
  sWidth := Screen.MonitorFromWindow(Handle).Width / Width;
  sHeight := Screen.MonitorFromWindow(Handle).Height / Height;
  if sWidth < sHeight then
  begin
    ScaleBy(Round(Screen.MonitorFromWindow(Handle).Width * 1.01), Width);
  end
  else
  begin
    ScaleBy(Round(Screen.MonitorFromWindow(Handle).Height * 1.01), Height);
  end;
  WindowState := wsMaximized;

end;
Wie kann ich den Inhalt von Webbrowser skalieren (aber mit Delphi)
Ich kann auch den Inhalt einfach mit html-Code skalieren :
Delphi-Quellcode:
<input type="radio" name="z" onclick="document.body.style.zoom=1.0;this.blur();">100%


<input type="radio" name="z" onclick="document.body.style.zoom=1.5;this.blur();">150%
</p>
Ich muß aber den selben faktor von dem Code oben nehmen !
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Webbrowser-Inhalt skalieren

  Alt 24. Mai 2008, 17:52
Suche mal bei Google nach den folgenden Stichworten:
TEmbeddedWB zoom delphi-forum
Vielleicht schaust Du dir mal die Demo an.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Webbrowser-Inhalt skalieren

  Alt 24. Mai 2008, 20:46
Ich habe das Demo angeschaut.
Leider nichts über Style-zoom sondern nur Text-Size:
http://www.torry.net/pages.php?id=650

Ich kann wie gesagt mit dem html-Code den Webbrowser Inhalt auszoomen
aber der Zoomfaktor muss identisch mit dem Zoomfakton von Delphi in dem Code oben, sein

In Code oben steht nicht wieviel prozent sondern Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Webbrowser-Inhalt skalieren

  Alt 24. Mai 2008, 20:52
Äh, ja, klar (hä? )
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Webbrowser-Inhalt skalieren

  Alt 25. Mai 2008, 09:25
Zitat von Delphiturbo:
Ich habe das Demo angeschaut.
Sorry, der Link zur Demo führt ins Leere.
Aber bei den Schweizern (auch leicht über Google zu finden)
ist ein kleines Beispiel zu finden.

Den Zoomfaktot musst Du dir aber in jedem Fall selbst berechnen.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Webbrowser-Inhalt skalieren

  Alt 25. Mai 2008, 11:53
Danke!

Ich muss jetzt mit den Zoomfaktor zu anpassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz