AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Smiley "Glaskugel"

Ein Thema von grenzgaenger · begonnen am 25. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#31

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:15
Schaut doch schon mal ganz gut aus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#32

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:17
Zitat von Matze:
Mit geklauter Hand und am Ende bemitleidend. *g* http://dp.matthias-hielscher.de/dp_glaskugel2.gif
Hammer geil, Matze!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#33

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:18
Den kann man nehmen oder?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:20
Jetzt bräuchten wir noch einen BBCode-Tag
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#35

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:21
hab auch einen..nur bissl andere Farbe vielleicht *ggg*
Angehängte Grafiken
 
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#36

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:22
Zitat von Der.Kaktus:
hab auch einen..nur bissl andere Farbe vielleicht *ggg*
Der sieht auch ganz nett aus, aber er soll ja zu den anderen aus der DP-Smily-Familie passen.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#37

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:24
Zitat von freak4fun:
Zitat von Der.Kaktus:
hab auch einen..nur bissl andere Farbe vielleicht *ggg*
Der sieht auch ganz nett aus, aber er soll ja zu den anderen aus der DP-Smily-Familie passen. ;
Ok...
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:24
Zitat von mkinzler:
Jetzt bräuchten wir noch einen BBCode-Tag
jetzt nur den :cristal: oder auch für :rtfm: ?

http://dp.matthias-hielscher.de/dp_glaskugel2.gif
http://www.freesmileys.org/smileys/forum/rtfm.gif

vielleicht könnt man den rtfm noch etwas freundlicher machen... was haltet ihr von?

@kaki: deiner sieht auch spitze aus... nur etwas gross geraden für die DP, hat ja schon mal chefe angemeckert..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#39

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:29
Zitat von grenzgaenger:
... nur etwas gross geraden für die DP, hat ja schon mal chefe angemeckert..
Meinste wir können ihm gleich zwei neue Smilies unterjubeln? Ich würde sagen erstmal einen und dann sagen wir: "Beim anderen haste auch nicht nein gesagt."

Ich bin bin auch für :cristal: .
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:36
Zitat von freak4fun:
Meinste wir können ihm gleich zwei neue Smilies unterjubeln?
könnte man probieren. denke wäre nicht schlecht, wenn man auch drauf hinweisen könnt, dass ab und zu ein blick in die hilfe und dokumentation sinnvoll wäre, wo es für delphi bis version D6 (d7 hab ich nicht) auch sehr schöne beispiele gibt. die man einfach und effizient nachvollziehen kann. mit der umstellung der Delphi hilfe, gingen da leider auch die beispiele verloren, aber es gibt ja auch hier noch viel gutes und andere kompos sind zum teil hervorragend dokumentiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz