AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Excel Meldungen unterdrücken

Ein Thema von .morpheus · begonnen am 7. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von .morpheus
.morpheus

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: Stans CH
23 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Excel Meldungen unterdrücken

  Alt 7. Nov 2003, 10:33
ich habe ein programm das daten ins excel schrebit. nach dem schreibvorgang soll das excel-sheet gespeichert und geschlossen werden.
das funktioniert soweit. nun kommt beim speichern aber immer eine meldung, dass die datei bereits existiert und ob sie überschrieben werden soll. wie kann ich das unterdrücken??
momentan sieht der code so aus:
Delphi-Quellcode:
excel.ActiveWorkBook.SaveAs('P:\Zeiterfassung\Arbeit.xls');
    excel.DisplayAlerts := False;
    excel.Quit;
thx mfg
Intelligenz ist die Fähigkeit, aus Fehlern Anderer zu lernen und Mut die, eigene zu machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: Excel Meldungen unterdrücken

  Alt 7. Nov 2003, 10:51
Code:
    excel.DisplayAlerts := false;
    excel.ActiveWorkBook.SaveAs('P:\Zeiterfassung\Arbeit.xls');
    excel.DisplayAlerts := true; // optional
    excel.Quit;
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz