AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form Refresh ?

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 1. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: Form Refresh ?

  Alt 1. Jun 2008, 22:01
Die Komponente ist aus dem jahr 2004.
Wenn du unter Vista programmierst kann es doch gut sein, dass die Komponente dafür nicht entwickelt wurde?!

Frage ist nun was du in deinem Programm bezwecken willst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 09:04
Zitat von M. Hassmann:
Die Komponente ist aus dem jahr 2004.
Wenn du unter Vista programmierst kann es doch gut sein, dass die Komponente dafür nicht entwickelt wurde?!
Frage ist nun was du in deinem Programm bezwecken willst.
>> Die Komponente ist aus dem jahr 2004
Und warum bei JvPanel genauso ist !?
>> wenn du unter Vista programmierst kann es doch gut sein
Leider kann ich nicht, da heute fast 95% xp verwenden

Ich habe versehe immer noch nicht, warum beim Verschieben der Form gehen die Flecken
weg . Ich habe die Tipps von Leute gemacht wie ohne Erfolg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 09:08
also nutzt du XP - schon mal gut zu wissen
hast du dir mal das demoprojekt zu dem tr-panel angesehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 09:11
Zitat:
also nutzt du XP - schon mal gut zu wissen Smile
Der Te könnte endlich mal der Bitte nachkommen, Informationen zum OS bzw. die verwendete D-Version in seinem Profil anzugeben
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Macci

Registriert seit: 31. Mai 2007
129 Beiträge
 
#15

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 17:17
Also, so sollte es defintiv gehen:

Füge diese Code irgendwo am Anfang ein.

Delphi-Quellcode:
procedure InvalidateAll(Control:TWinControl);
var i:integer;
begin
InvalidateRect(Control.Handle,nil,True);
for i:=0 to Control.ControlCount - 1 do
    if Control.Controls[i] is TWinControl then
        InvalidateAll(TWinControl(Control.Controls[i]));
end;
Und dann da, wo du die Flecken weg machen willst:

InvalidateAll(Self); Probiers aus !!

Viele Grüsse,
Macci
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 17:56
>> InvalidateAll(Self);
Mit deiner Funktion kommen leider noch mehr Flecken !
Der Trns-Panel wird komplett grau !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 18:16
versuch mal, bei dem Transparent-Panel die Transparenz auszuschalten und dann wieder an. (Eigentlich ist dies hier keine Ratestunde)

rollstuhlfahrer
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 18:25
Zitat von rollstuhlfahrer:
versuch mal, bei dem Transparent-Panel die Transparenz auszuschalten und dann wieder an. (Eigentlich ist dies hier keine Ratestunde)

rollstuhlfahrer
richtig
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 19:09
Bild im Anhang
Miniaturansicht angehängter Grafiken
trspanel_191.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Form Refresh ?

  Alt 2. Jun 2008, 19:34
genau den gleichen thread gab es schon mal, schau mal hier

TTrsPanel
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz