AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FileListBox Problem [einzeln auslesen]

Ein Thema von inzzi · begonnen am 7. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von inzzi
inzzi

Registriert seit: 24. Jan 2003
Ort: Austria
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

FileListBox Problem [einzeln auslesen]

  Alt 7. Nov 2003, 20:10
Hi .. me again =)

und zwar hab ich folgendes problem:

Ich habe eine Listbox und möchte beim klick auf einen button den SELEKTIERTEN Eintrag in einem Label anzeigen lassn.. jedoch weis ich nicht wie ich auf diesen Selektierten Eintrag komme ... mit ItemIndex wird ja nur ein IntegerWert zurückgegeben soweit ich weis ...
hoffe das war einigermaßen verständlich ...

thx in advance .. inzzi
inzzi . deviantART . com • be creative
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: FileListBox Problem [einzeln auslesen]

  Alt 7. Nov 2003, 20:12
Mit Filename vielleicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: FileListBox Problem [einzeln auslesen]

  Alt 7. Nov 2003, 20:13
Zitat von inzzi:
mit ItemIndex wird ja nur ein IntegerWert zurückgegeben soweit ich weis ...
Korrekt.
Zitat von inzzi:
hoffe das war einigermaßen verständlich ...
Ja.
Label1.Caption := ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]; Lösung

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inzzi
inzzi

Registriert seit: 24. Jan 2003
Ort: Austria
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: FileListBox Problem [einzeln auslesen]

  Alt 7. Nov 2003, 20:15
argl.. ich bin ja auch zu dumm =) ... jetzt wo ichs les fällts mir auch wieder ein ... *kopf.auf.tischplatte.hau*


thx =) .. ich lad die crew mal auf ein ein ;P ..

mfg, inzzi
inzzi . deviantART . com • be creative
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz