AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

Ein Thema von Daniel B · begonnen am 8. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2003
Antwort Antwort
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

  Alt 8. Nov 2003, 17:42
Hi,

mein Button will sich einfach nicht drücken lassen. Hab den BorderStyle auf bsSingle. Und damit lässt sich der Button einfach nicht drücken. Also optisch auch nicht, und daher kann ich wohl auch nicht meinen gewünschten Code ausführen.
Wiedem auch sei, wenn ich den BStyle auf bsDialog stelle, dann kann ich den Button drücken und mein Code wird sogar ausgeführt! Hab aber dafür kein Anwendungsicon mehr. Und Minimieren ist ja dann auch weg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

  Alt 8. Nov 2003, 18:04
Hallo Daniel,

welchen Button meinst? Bei mir reagieren alle Border-Icons! Ich habe ja aber auch nur D7 Prof.

[EDIT] OK man sollte richtig lesen. Das Hilfe-BorderIcon wird bei bsSingle überhaupt nicht angezeigt. [/EDIT]
  Mit Zitat antworten Zitat
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

  Alt 8. Nov 2003, 18:04
Hi,

ein Auszug aus dem PSDK:

"WS_EX_CONTEXTHELP cannot be used with the WS_MAXIMIZEBOX or WS_MINIMIZEBOX styles."

Vielleicht liegt es daran?


Gruß, teebee
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

  Alt 8. Nov 2003, 18:08
@Rainer
Das Hilfe im Titel war nicht im Sinne von "HIIIIILLLLLFEEE!!!!!!!!! Das geht nicht!!!!!!!!", sondern ich meine wirklich das Hilfe-Icon, also das Fragezeichen. =)

@teebee Oje, scheint echt so zu sein. *grumel*

Da hilft dann wohl nichts. Dann mache ich mal ein neuen Thread für eine neue Frage auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

  Alt 8. Nov 2003, 18:11
Wenn ich aber Mini- und Maxi-Icon deaktiviere, dann sehe ich das Hilfe-Icon, kann draufklicken und der Help-Cursor erscheint.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Hilfe-BorderIcon lässt sich nicht drücken.

  Alt 8. Nov 2003, 18:13
Zitat von r_kerber:
Wenn ich aber Mini- und Maxi-Icon deaktiviere, dann sehe ich das Hilfe-Icon, kann draufklicken und der Help-Cursor erscheint.
Jo, das Minimieren hatte/habe ich noch an, aber ich denke darauf kann man verzichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz