AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ScaleBy(x,100) skaliert nur Form1 ?

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 10. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2008
Thema geschlossen
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ScaleBy(x,100) skaliert nur Form1 ?

  Alt 10. Jun 2008, 18:19
Hallo

ich habe 2 Forms. Die beide haben gleiche Größe
Ich skaliere meine Form1 so :

Delphi-Quellcode:
var x: Integer; // x ist eine globale Variable

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ScaleBy(x,100); //OK, Form1 wird skaliert
Form2.ScaleBy(x,100); // Form2 wird leider nicht skaliert. Ich bekomme auch keine Fehlermeldung

end;
wo kann das liegen ?
 
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: ScaleBy(x,100) skaliert nur Form1 ?

  Alt 10. Jun 2008, 18:25
Bei mir funktioniert das einwandfrei, und ohne relevante Informationen (sprich irgendwelche Einstellungen, die du vorgenommen hast o.Ä.) kann ich dazu nichts sagen.
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: ScaleBy(x,100) skaliert nur Form1 ?

  Alt 10. Jun 2008, 19:05
Zitat von Delphiturbo:
... wo kann das liegen ?
Hai Delphiturbo,

zu diesem Thema hast Du schon einen anderen Threas aufgemacht.

Darum mache ich hier zu!

Und: Bitte denke daran dich an die Regeln der DP zu halten
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz