AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

Ein Thema von MrKnogge · begonnen am 8. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2003
Antwort Antwort
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 8. Nov 2003, 20:32
Servus DP'ler !

Ich suche eine Toolbar, die so aussieht wie die auf dem Bild (anhang).
Sie sollte ebenfalls diesen Office-Look haben. Desweiteren ist diese
Skin fähig !

Das Programm heist shareaza, auf
der hompage kann man etliche Skins runterladen, es ggibt auch links
zu anderen Skins seiten, was mir beider Suche nach der Komponennte
nicht wirklich weiter half.


Nun seit ihr an dre reihe, ich hoff ich kennt was passendes.


gruss
Miniaturansicht angehängter Grafiken
komponente.jpg  
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 8. Nov 2003, 20:39
Du meinst die Buttons? Schaue doch mal in den Kollektionen von Torry & Co. Letzlich sind es "nur" Bitmaps, die den einzelen Zuständen der Buttons zugewiesen sind.
Wenn Du erstmal die Bitmaps für die Buttons hast, solltest Du sogar mit den frei erhältlichen LMD-Buttons auskommen - da war einer dabei, der Dir diese Funktionen bietet: http://www.ceberus.com/lmd/products/index.php3#P1
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 8. Nov 2003, 20:45
Danke,
das es siech "nur" um Bitmaps handelt war mir auch klar,nur ich kannte keine Komponennte, die bei MouseEnter eben das Bitmap so schön als intergrund
setzt.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 8. Nov 2003, 21:37
antworten, die Buttons hab ich einzeld nicht gefunden,
die sind in den Lmd-Tools SE enthalten oder ?

Die werd ich mir morgen auf jeden fall mal hohlen, heute is n bissl spät
10 MB dauern mit ISDN halt etwas lange....

[Zusatz]
Die skins, werden wohl von http://www.deskmod.com/ gemacht, zumindest isn link unter "skins" zu denen. Kennt das jemand ?
[/Zusatz]
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 9. Nov 2003, 00:33
Schau dir mal die Kompo TmxXpButton an (gleich die oberste):
http://www.maxcomponents.net/components.html

mfg phluphlu
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 9. Nov 2003, 11:58
Danke, die wäre sicher ne alternative, hat aber leider nicht dieses Bitmap
im Hintergrund, das nur erscheint wenn man mit der maus drauf ist.

Ich werd sie aber mal testen.


PS: Die Bar errinnert mich irgendwie an Outlook, wüsste denn jemand
nach was man bei torry suchen müsste ?
(also welche Begriffe, wie heist son ding ?)
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
choose

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Bei Kiel, SH
729 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#7

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 9. Nov 2003, 12:16
Hallo MrKnogge,

in diesem Beitrag verweise ich auf eine ToolBar-Komponente, für die ua so verwendet werden kann, dass sie Deinen "Office-Look" hat.
gruß, choose
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 9. Nov 2003, 18:28
Danke, aber die Toolbar2000 hab ich bereits, suche aber
eine mit der man das "OnMouseEnter-Bild" so hinbekommt
wie auf dem Foto.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
choose

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Bei Kiel, SH
729 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#9

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 9. Nov 2003, 18:48
Falls das bild -je nach Status (Hover etc.)- variieren soll, machst Du das über Glyphs, die entsprechend aufbereitete Bilder enthalten (Glyphnum). Den blauen Rand etc. bekommst Du mit Themes, die ich ebenfalls in diesem Posting erwähnt habe.

Falls es nicht das ist was Du meinst, könntest Du dann noch einmal genau beschreiben, was Du suchst?
gruß, choose
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Ich such diese (oder ähnliche) Komponente (Screeni)

  Alt 11. Nov 2003, 15:18
Hi

ich benutze die ToolBar2000 schon ne ganze weile (mit blauem Rand)
ein Bild zuweisen kann ich auch, nur bei der obigen Komponennte
(siehe das Haus) erscheint das Bild nochmal gross im Hintergrund.

Geht das auch mit der ToolBar2000 ?
Wenn ja, würde ich mich über eine Erklärung oder n Beispiel-Prog. freuen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz