AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

Ein Thema von mr_emre_d · begonnen am 15. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 07:54
Ich hab mal vor kurzem ein OpenGL Spiel gespielt ( nur exe datei war zum downloadn ), und es gab da ne HintergrundMusik

Wie geht sowas ?

PS: Die Datei ist nicht einmal so richtig groß :..

MfG Emre
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 07:56
Das Stichwort lautet Ressource.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 08:07
Stichworte:
Resource
TResourceStream
Brcc32
(RFE)



//Edit: Ups da war wieder einer schneller
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 08:15
Ressource? Also müsste eine die .Exe mit einer .Res geliefert werden? Wenn ja : Ist es aber nicht

Ich mach mich mal auf die Suche

Vielen Dank für die schnelle Antwort

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 08:24
Nein die .Res brauchst du nur während dem Programmieren (wie zb die .pas) jedoch sind alle DAteien dann auch in der .exe drin (nach dem Compilieren)

Gruß Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 12:47
hmm, ich hab jetzt ein wenig gesucht aber bin nicht fündig geworden ...

Kann man eine .Res wie n Stream behandeln ? Wenn ja dann klärt sich die Frage

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 12:48
Delphi-Referenz durchsuchenTResourceStream
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 18:35
Zitat von Die Muhkuh:
Zitat von Mikescher:
Stichworte:
Resource
TResourceStream
Brcc32
(RFE)



//Edit: Ups da war wieder einer schneller
Wenn wir schon mal bei doppelt gemoppelt sind.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 15. Jun 2008, 19:03
Ich hatte es nur hingeschrieben, weil er danach gefragt hat und das Stichwort von Mike wohl übersehen hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Songs in eine Exe-Datei reincoden ?!?!

  Alt 17. Jun 2008, 17:06
Zitat von Die Muhkuh:
Ich hatte es nur hingeschrieben, weil er danach gefragt hat und das Stichwort von Mike wohl übersehen hat.
[OT]
Hey Muhkuh,
Woher wissen eigentlich ALLE dass ich Mike heiße
Gibt es da irgendein Trick ?
Mein Name ist doch Mikescher
[/OT]
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz