AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Progressbar flackert unter Vista

Ein Thema von delphi_user14 · begonnen am 17. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 17. Jun 2008, 19:05
Und wo setzt Du den Progress? So wird es ja wohl kaum flackern, wenn da nichts passiert.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 17. Jun 2008, 19:06
Die Marqueebar läuft von alleine.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 17. Jun 2008, 19:07
Ach, ist das dieses Endlosdings?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 17. Jun 2008, 19:11
Ja
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stOrM
stOrM

Registriert seit: 7. Jun 2003
Ort: Mülheim an der Ruhr
434 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 17. Jun 2008, 19:19
Hi, ich hab grad das gleiche problem mit marquee kuck mal hier:

Codegear
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von delphi_user14
delphi_user14

Registriert seit: 10. Jun 2008
Ort: Au am Leithagebirge (Österreich)
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#16

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 18. Jun 2008, 13:55
Das ist ein bisschen kompliziert.

Ist da gemeint, dass ich die Message WMERASEBKGND in die Unit ComCtrls unter TProgressBar einfügen soll.

Muss ich in diesem Fall nicht das Packet neu installieren?
Patrick K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 18. Jun 2008, 14:06
Zitat von delphi_user14:
Das ist ein bisschen kompliziert.

Ist da gemeint, dass ich die Message WMERASEBKGND in die Unit ComCtrls unter TProgressBar einfügen soll.

Muss ich in diesem Fall nicht das Packet neu installieren?
Leite eine neue Komponenete von TProgressBar ab.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von delphi_user14
delphi_user14

Registriert seit: 10. Jun 2008
Ort: Au am Leithagebirge (Österreich)
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#18

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 18. Jun 2008, 14:19
Wie leite ich eine Komponente ab.

Ich weiß nur, wie man eine Nicht-Visuelle Komponente schreibt.
Patrick K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 18. Jun 2008, 14:26
Zitat von delphi_user14:
Wie leite ich eine Komponente ab.

Ich weiß nur, wie man eine Nicht-Visuelle Komponente schreibt.
Menü Datei - Neu - Anderes - Komponente auswählen und dem Wizard folgen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stOrM
stOrM

Registriert seit: 7. Jun 2003
Ort: Mülheim an der Ruhr
434 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#20

Re: Progressbar flackert unter Vista

  Alt 18. Jun 2008, 14:55
Naja so sollte man es vielleicht nicht umbedingt machen funzt aber:

Delphi-Quellcode:
type
  TMarqueeProgress = class(TProgressbar)
  public
    procedure WMEraseBkgnd(var Message: TWMEraseBkgnd); message WM_ERASEBKGND;
   end;

procedure TMarqueeProgress.WMEraseBkgnd(var Message: TWMEraseBkgnd);
begin
  DefaultHandler(Message);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz