AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2006
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2006

Ein Thema von Chemiker · begonnen am 24. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2006

  Alt 24. Jun 2008, 21:15
Hallo,

ich habe das Problem das ich nicht weis, welches Package von Async für das BDS 2006 installieren werden soll?

Ich blicke irgendwie nicht durch die Readme.txt – Datei.

Wenn jemand noch Information hat, was man bei der Installation beachten sollte, dann keine Hemmungen.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 21:36
Hol dir die aktuelle Version, da gibt es Packages für D10
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 21:54
Hallo mkinzler,

die neuste Version habe ich schon runtergeladen.

A407_D100.dpk
A407_R100.dbk

Ich glaube einer von den beiden müsste die Richtige sein, aber welche?

Noch eine Anmerkung, funktioniert diese Komponente auch unter Vista?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:00
Das Package mit R ist das Runtime-Package, dieses muss nur kompilliert werden. Das mir D Entwurfs-Package, diese muss installiert werden
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:02
Haben die Komponenten nicht einen eigenen Installer?
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:05
Der Installer installiert nur den Code und die Packages auf die Festplatte
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:12
Hallo mkinzler,

danke!

Habe die Komponenten installiert, ob sie funktionieren muss ich noch testen. Das sind ja eine Menge Komponenten, kannst Du mir einen Tipp geben, welche davon MSComm32 in der Funktion am nächsten kommt?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:31
Kommt darauf an, was du vor hast
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:38
Hallo mkinzler,

Messwerte werden von einer SPS übertragen auf einem Rechen graphisch angezeigt und abgespeichert. Die Daten werden zurzeit als String übertragen.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: TurboPower Async Professional welches Packages für BDS 2

  Alt 24. Jun 2008, 22:56
Dan sollte TApdComPort richtig sein. Schau dir mal die Demos und die Tutorials an
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz