AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TreeView mit ImageList

Ein Thema von jjep · begonnen am 26. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2008
Antwort Antwort
jjep

Registriert seit: 19. Jun 2007
Ort: Wettingen CH
78 Beiträge
 
#1

TreeView mit ImageList

  Alt 26. Jun 2008, 09:04
Hallo zusammen

Ich habe in meinem Projekt ein TreeView. An dieser TreeViewKomponente hab ich eine ImageList gebunden. So kann ich bei den verschiedenen Konten der TreeView je nach Wunsch ein Icon, das in der ImageList vorhanden ist, anzeigen.

Das Problem ist nur, dass es beim angewählten Knoten immer das Icon der Position 0 in der ImageListe anzeigt.

Hat jemand eine Ahnung wie oder wo man das ausschalten kann. Damit es dauernd das selbe Icon angezeigt wird und nicht beim anwählen wechselt?

Danke vielmals
Gruss jjep
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von iKilledKenny
iKilledKenny

Registriert seit: 25. Apr 2007
Ort: Bergstrasse
49 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: TreeView mit ImageList

  Alt 26. Jun 2008, 09:50
Ein TTreeNode hat zwei Eigenschaften:
1. ImageIndex
2. SelectedIndex
Man muss auch den SelectedIndex setzen.
Alexander Stork
  Mit Zitat antworten Zitat
jjep

Registriert seit: 19. Jun 2007
Ort: Wettingen CH
78 Beiträge
 
#3

Re: TreeView mit ImageList

  Alt 26. Jun 2008, 10:38
jep danke vielmals

Ich setze SelectedIndex auf -1 so übernimmt er immer das Icon...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz