AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows Backup?

Ein Thema von o0o · begonnen am 29. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Windows Backup?

  Alt 29. Jun 2008, 16:57
Ja Systemwiderherstellung von Windows. Du kannst sogar per Delphi einen Systemwiderherstellungspunkt setzen.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: Windows Backup?

  Alt 30. Jun 2008, 01:36
hmm ja ist mir auch schon in den sinn gekommen, finde es aber uncool da einige viren die sys.wiederherstellung deaktivieren^^

von euch hat auch nicht zufaellig jemand nen source zum lernen oder so?
oder gibts keine alternativen?

da o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Windows Backup?

  Alt 30. Jun 2008, 01:53
Zitat von o0o:
hallo liebe leutz,

ich war lange am gruebeln was ich so programmieren koennte, da kam mir der gedanke an ein backup tool.

da ich leider ab un zu formatieren muss weil was schiefgegangen ist kam mir die idee genau richtig.
es gibt zwar etliche solcher softwares auch 4free aber wenn man sowas selbst coded dann weiss man was man hat

meine frage ist jetzt wie kann ich ein komplettes backup von windows bzw einem laufwerk erstellen das man im zweifelsfall draufschmeissen kann wenn windows im eimer ist?

ich hab da grad absolut keine ahnung wie ich das angehen muss, bin dankbar fuer alle tipps

da o0o
So ein gelangweiltes Windows-Backup braucht die Welt, speziell von Jemanden, der lange am Grübeln war und trotzdem null Ahnung hat und nur wissen will, was man hat, wenn man von Anderen bekommt, was man nicht hat?

's zieht so, kann nicht jemand das Fenster zumachen?
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Windows Backup?

  Alt 30. Jun 2008, 02:04
Zitat von o0o:
hmm ja ist mir auch schon in den sinn gekommen, finde es aber uncool da einige viren die sys.wiederherstellung deaktivieren^^

von euch hat auch nicht zufaellig jemand nen source zum lernen oder so?
oder gibts keine alternativen?

da o0o
Fürn fuffi griegste Acronis True Image Home 11 und kannst dann backinschenieren.

Bzw. uns hier anbieten/auffordern, das für dich mit Delphi zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Windows Backup?

  Alt 30. Jun 2008, 09:10
Zitat von o0o:
hmm ja ist mir auch schon in den sinn gekommen, finde es aber uncool da einige viren die sys.wiederherstellung deaktivieren^^
Aber nur, wenn du die Viren auch unter dem Administratorenkonto laufen lässt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#16

Re: Windows Backup?

  Alt 30. Jun 2008, 17:14
Zitat:
So ein gelangweiltes Windows-Backup braucht die Welt, speziell von Jemanden, der lange am Grübeln war und trotzdem null Ahnung hat und nur wissen will, was man hat, wenn man von Anderen bekommt, was man nicht hat?
ich sagte nicht dass ich es public machen will, ich will es speziell fuer mich privat usen auf nem 2ten pc

Zitat:
Fürn fuffi griegste Acronis True Image Home 11 und kannst dann backinschenieren.

Bzw. uns hier anbieten/auffordern, das für dich mit Delphi zu tun.
acronis kenne ich und ich hatte es auch mal wenn auch nicht legal erworben...

iwi auffordern oder so tu ich niemand die arbeit fuer mich zu machen, nur tipp's oder ein wenig stuff an dem ich lernen kann waere geil, wenn ihr sowas habt was mir hilft bin ich dankbar ueber alle info's aber ansonsten muss ich es sein lassen.

da o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz