Einzelnen Beitrag anzeigen

Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
363 Beiträge
 
#4

AW: Klasse beenden, wenn Form beendet wird

  Alt 4. Mai 2012, 11:32
Es sei denn, die Klasse erzeugt das Formular selbst, dann muss man den Owner später zuweisen. Aber um da etwas Genaueres sagen zu können, sind die Infos noch zu dürftig. Bin gerade noch am Probieren des Vorschlags von Bummi.

Ja, die Form wird in TGrundProgramm selbst erzeugt, D.H nach dem Createn der Form wird die Form dem Owner zugeordnet: Owner := frmFenster , oder?

Ich probiers mal aus..
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat