AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PNGImage

Ein Thema von X-SKY · begonnen am 29. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
X-SKY

Registriert seit: 29. Jul 2008
11 Beiträge
 
#1

PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 15:46
Huhu,

habe hier im Forum einen Link zu TPNGImage gefunden, allerdings ohne Package. Nur .pas und .obj Dateien,
wie kann ich das denn installieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 15:49
AFAIK ist das keine Komponente, da gibt es nichts zu installieren.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
X-SKY

Registriert seit: 29. Jul 2008
11 Beiträge
 
#3

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 15:54
Zitat von DeddyH:
AFAIK ist das keine Komponente, da gibt es nichts zu installieren.
Und wie bekomme ich dann PNGs in mein Programm? Ich hab die .pas und .obj Dateien in den lib Ordner kopiert, aber TImage akzeptiert keine PNG Bilder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 15:56
Füge den Pfad zur *.pas Deinem Suchpfad hinzu, dann kannst Du die Unit einbinden.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
X-SKY

Registriert seit: 29. Jul 2008
11 Beiträge
 
#5

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 16:06
Hab ich gemacht ..

Und wie bekomme ich jetzt ein PNG Bild in die Form? TImage sagt bei PNG Bilder ".. falscher Formart .."
  Mit Zitat antworten Zitat
X-SKY

Registriert seit: 29. Jul 2008
11 Beiträge
 
#6

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 16:33
So, habs jetzt hinbekommen

Aber irgendwie ist die Qualität nach dem Komplimieren viel schlechter, kann man das irgendwo ausschalten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 16:48
Zitat von DeddyH:
AFAIK ist das keine Komponente, da gibt es nichts zu installieren.
also bei mir, version 1.4361 schon... ist nen komplettes pack mit pngspeedbutton, pngimagelist und pngimagecollection! und dieses hab ich auch installiert
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 17:10
Reden wir von demselben TPNGImage? Ich hatte schnell bei Torry nachgesehen und das hier gefunden, da gibt es zwar eine Komponente namens TPNGButton, aber das eigentliche PNGImage ist einfach nur eine Klasse und kein Kompo.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 17:34
stimmt selbe packet, aber weniger drin, jetzt müsst ich nur noch wissen wo ich meins damals runtergeladen hab^^
ich hatte auch nach gegoogelt...
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
X-SKY

Registriert seit: 29. Jul 2008
11 Beiträge
 
#10

Re: PNGImage

  Alt 29. Jul 2008, 18:00
Problem hat sich gelöst .. GifBild sieht besser aus -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz