AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tastendruck Pfeiltasten

Ein Thema von NinerForever · begonnen am 6. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
NinerForever

Registriert seit: 6. Aug 2008
7 Beiträge
 
#11

Re: Tastendruck Pfeiltasten

  Alt 7. Aug 2008, 09:58
Gerade dieses NiceGrid hat Probleme beim scrollen.

Es ist dem Entwickler auch bekannt das es Probleme gibt.
Ich habe mich auch schon etliche Stunden mit einem Mitarbeiter beschäftigt, dieses Problem im Quelltext des NiceGrid zu beheben. vergeblich!

Sehr schwer einen nicht selbst entwickelten Code zu lesen/ändern.

Probleme macht das StringGrid beim scrollen mit der Maus. Thumbtrack etc.

Ist jetzt keine Aufforderung!!

Wenn jemand möchte, nach dem Problem zu schauen, kann er dies gerne einmal tun, vielleicht fällt euch ja etwas sinnvolles ein
Homepage des NiceGrid steht ein paar Einträge weiter oben. Wo man den Quelltext des Grids anschauen kann. Auch ein Beispiel NiceGrid ist dabei.

Wie gesagt, nur wenn jemand mal Zeit hat oder so ein ähnliches Problem hatte, wäre ich sehr froh wenn mir jemand helfen könnte. Ich weiß das es ein wenig Aufwand ist

Es macht beim scrollen auch nur Probleme (unserer Meinung nach) bei der Funktion WMHScroll!
-SB_THUMBTRACK
-SB_THUMBPOSITION

Folgendes Beispiel habe ich:
Ich habe 6997 Zeilen in dem Nice Grid!
Nachdem ich mit der MAUS EIN VIERTEL nach unten scrolle, springt mir die Scrollbar automatisch wieder ganz nach oben im Stringgrid, nachdem ich die Maus los lasse.

Besten Dank schonmal für Eure Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz