AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Problem mit IdIRC und say

Ein Thema von sharkx · begonnen am 15. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2004
Antwort Antwort
sharkx

Registriert seit: 25. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Problem mit IdIRC und say

  Alt 15. Nov 2003, 10:02
huhu ... folgender code sollte eigentlich einen mehrzeiligen Text ins IRC Posten. Tuts aber nicht ...


Delphi-Quellcode:
      IdIRC1.Say(channel.Text, '± AlphA Pre Bot ±'                                        + #13#10
                             + '--------------------------------------------------------' + #13#10
                             + 'Version ' + v + #13#10
                             + 'Installed since: ' + t + #13#10
                             + 'Releases: ' + InttoStr(ListView1.Items.Count) + #13#10
                             + 'User: ' + IntToStr(Userlist.Items.Count) + #13#10
                             + 'Uptime: ' + GetWindowsUpTime + #13#10
                             + '--------------------------------------------------------');
Er schreibt nur die erste Text zeile :/
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Problem mit IdIRC und say

  Alt 15. Nov 2003, 10:43
mmh gehört eigentlich mehr ins internet/ip/lan forum aber egal.. haste schon mal statt #13#10 nur #13 probiert?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 25. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Problem mit IdIRC und say

  Alt 15. Nov 2003, 10:51
Jup .. hab ich auch. Bleibt aber genauso :/
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
Capa

Registriert seit: 26. Okt 2003
102 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#4

Re: Problem mit IdIRC und say

  Alt 15. Nov 2003, 18:08
wie schon im chan erwähnt ist es einfacher mehrere say commands auszuführen als das mit #10#13 zu machen da es ja anscheinend eh nicht geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 25. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Problem mit IdIRC und say

  Alt 15. Nov 2003, 18:56
Hmm ...
Es müsste aber irgendwie funktionieren. Denn wenn du einen 3 Zeiligen Text als ein ganzes in einen Channel postest, reagiert keine kick Protection darauf. Postest du aber diesen Text in 3 einzelne Zeilen, wird die Kick Protection eines jeden 'anständigen' Botes darauf reagieren.
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
cyberkiller0072001

Registriert seit: 5. Jan 2004
Ort: Netz
68 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: Problem mit IdIRC und say

  Alt 13. Jan 2004, 22:56
warum channel.text? Von welchem typ ist channel?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz