AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

chm Helpfile

Ein Thema von Killer · begonnen am 15. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2003
Antwort Antwort
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

chm Helpfile

  Alt 15. Nov 2003, 22:34
Hi ich weiß dass es dieses Thema schon einige Male gab, hab aber über die Suchfunktion keine Antwort auf meine Frage gefunden. Und zwar:

Ich habs inzwischen mal geschafft, mit dem MS Help Workshop meine html in ne chm umzuwandeln. Nun ja und jetzt weiß ich nicht weiter. Was für Möglichkeiten gibts, um eine chm einzubinden? Hab zwar auf DelphiSource ein Tutorial gesehen über chm, aber da steht das auch nicht drin. Ich möchte nämlich nur eine einfache Hilfe machen, meine Hilfe-Datei besteht aus 1er Seite (aber irgendwie hat der Index nicht funktioniert, obwohl ichs so wie auf DelphiSource gemacht hab) naja und ich möchte die Hilfe per F1 bzw. Menü aus dem Programm aufrufen...

Kann mir jemand helfen???

Danke im Voraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: chm Helpfile

  Alt 15. Nov 2003, 22:54
http://www.simmack.de/ -> Dokumentationen -> Win32-Api-Tuts -> ganz unten ist der Link zu den Help-Tutorials
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: chm Helpfile

  Alt 15. Nov 2003, 23:25
Hm bin ich zu blöd für das oder was? Ich hab mir die Datei runtergeladen und habs so versucht wie es drinsteht, nun weiß ich aber nicht, was ich in das OnClick-Ereignis meines Buttons reinschreiben muss, damit der Index der Hilfe-Datei angezeigt wird

Steht auch nicht drin, ausser ich bin blind
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: chm Helpfile

  Alt 16. Nov 2003, 07:47
Der genannte Link ist "nur" die Uncut-Version des Hilfedateien-Tutorials. Du solltest dir von www.luckie-online.de bitte die Beispielprogramme der Tutorials herunterladen, da steckt ein gezipptes VCL-Beispiel mit drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: chm Helpfile

  Alt 16. Nov 2003, 17:26
Zitat von MathiasSimmack:
Der genannte Link ist "nur" die Uncut-Version des Hilfedateien-Tutorials. Du solltest dir von www.luckie-online.de bitte die Beispielprogramme der Tutorials herunterladen, da steckt ein gezipptes VCL-Beispiel mit drin.
Hmm, ich hätte mir vielleicht diese Version mal vorher ansehen sollen
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: chm Helpfile

  Alt 16. Nov 2003, 22:30
Ein wirklich leichtes tut zum erstellen und einbauen
einer HTML-Hilfe gibts auch unter www.delphi-source.de.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: chm Helpfile

  Alt 17. Nov 2003, 12:44
Danke ich habs inzwischen geschafft diese chm einzubinden (endlich)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz