AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche kleine Fensterkomponente

Ein Thema von gsh · begonnen am 15. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#11

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 21:25
Zitat von NickelM:
Ich glaube er mein das man sozusagen nur die obere Fensterleiste sieht und dan wenn man darauf klickt klappt es sich auf und die anderen zu.
Das neue nimmt den gesammten Platz ein.
ne
genau das gegenteil will ich. es sollen auch mehrere gleichzeitig offen sein
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 21:34
Hm.....
Ich weiß net, da ich noch nie gemit gearbeitet habe, ob bei den Jedi Komponenten auch Quellcode dabei ist.
Wenn würde ich mir den anschauen und das schliessen der anderen, wenn man eins auswählt grad wegnehmen.
Wenn nicht, dan halt wirklich selber schreiben. Oder diese dinge als vorlage dafür nehmen.
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 21:39
Zitat:
Ich weiß net, da ich noch nie gemit gearbeitet habe, ob bei den Jedi Komponenten auch Quellcode dabei ist.
JVCL ist OpenSource, also SoureCode ist vorhanden
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#14

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 21:42
hmm ich will da jetzt nicht einfach mit quellcode klau beginnen
Gibts sonst keine Komponenten?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
NickelM

Registriert seit: 22. Jul 2007
Ort: Carlsberg
445 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 21:43
Danke mkinzler
Hatte es noch nie deshalb weiß ich das net

EDIT:
@gsh:
Musste du ja auch net. Nur als Vorlage also schauen wie die es gemacht haben und dan schauen ob man es so in der Art auch hinbekommt.
Nickel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 22:14
Vielleicht ist hier was passendes dabei: http://www.devexpress.com/Products/VCL/ExNavBar/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 22:19
Ich glaube, dass eine Art Docking Panels für dich das Richtige sein könnten. Bei Trillian kann man die einzelnen Panels ja auch innerhalb des Docks verschieben und auch undocken, sodass sie als einzelne Fenster fungieren. Eine Funktionalität zum Schließen ist normalerweise Standard. Das Einzige, was man eventuell nachrüsten müsste, währe die Minimieren Funktion.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 15. Aug 2008, 22:27
TJvNavPanel
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jvnavpanel_125.png  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#19

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 20. Aug 2008, 18:48
hi leute

sry das ich mich jetzt erst wieder melde bin zur Zeit weit weg von zuhause und komm nur über mein handy (50MB Download volumen & Bluetooh zum laptop) ins internet.

Zitat von Zacherl:
Ich glaube, dass eine Art Docking Panels für dich das Richtige sein könnten. Bei Trillian kann man die einzelnen Panels ja auch innerhalb des Docks verschieben und auch undocken, sodass sie als einzelne Fenster fungieren. Eine Funktionalität zum Schließen ist normalerweise Standard. Das Einzige, was man eventuell nachrüsten müsste, währe die Minimieren Funktion.
Also das klingt nicht so schlecht ... kennt jemand sowas?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#20

Re: Suche kleine Fensterkomponente

  Alt 8. Sep 2008, 18:42
hallo ich grab dieses Thema mal wieder aus weil ich leider bis jetzt noch nichts passendes gefunden habe.
Hat noch einer einen Vorschlag?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz