AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi [ Delphi Mini FAQ - Häufig gestellte Fragen ]

[ Delphi Mini FAQ - Häufig gestellte Fragen ]

Ein Thema von toms · begonnen am 16. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 28. Jan 2004, 05:32
Leider sind einige Links falsch und wie bitte kann ich diese nun berichtigen?
Editieren geht leider nicht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 28. Jan 2004, 08:49
Gib deinem lieblings Moderator die richtigen und sag ihm, was er berichtigen soll.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.604 Beiträge
 
#13

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 28. Jan 2004, 08:50
Sagt mal, haben wir für sowas nicht eigentlich auch die DP-Linkliste?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥
Mein Blog: http://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 3. Mär 2004, 22:49
hi,

kann man nur sagen:


-homer-
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 3. Mär 2004, 23:00
Ich kann auch sagen echt super. Das ist wiklich hilfreich.
Hab mir sofort mal einige Sachen angeschaut.

Wie lange hast du dafür gebraucht das alles zusammenzusuchen?
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#16

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 5. Mär 2004, 09:17
"Wie lange hast du dafür gebraucht das alles zusammenzusuchen?"

Vielleicht etwa 2 Stunden...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nico1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 13. Mär 2004, 09:32
VIELEN VIELEN DANK TOMS!!!!!

... jetzt bringt das PDF downloaden echt viel





super sachen drinnen!

by
*vereinTomspostsförderdenProgrammiergesellen*
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 16. Mär 2004, 22:25
Als GINA-Ersatz darf auch gern Nicos Übersetzung unter proprietärer Lizenz:
ftp://delphi-jedi.org/api/WinWlx.zip
Oder meine Version schon echt modifiziert unter BSDL:
http://assarbad.net/stuff/!export/agreementgina%20(old).rar
http://assarbad.net/stuff/!export/agreementgina.rar

Nennen, die sind nämlich schon in Delphi verfaßt, da muß sich also niemand mit den C-Versionen des obigen Links auseinandersetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 16. Mär 2004, 22:35
... desweiteren wäre es schön, wenn bei den Hooktutorials (denn DG hatte sich geweigert meine neueste Nicht-Finalversion zu veröffentlichen) ein Link zu meiner jeweils aktuellsten Version wäre:
http://assarbad.net/stuff/tutorials/hooks
statt zwei Links auf eine alte Version wie sie bei DT und DS (also DG) veröffentlicht wurde).
Zugegeben die beiden Links führen zu HTML-Versionen statt den PDFs, aber das ist IMO kein Grund die vielen neuen und korrigierten Infos im neuesten Hooktut zu unterschlagen. Wenn ich wiedermal Zeit und Lust habe, werde ich es auch beenden.

unter:
http://assarbad.net/stuff/tutorials/
finden sich dann auch noch andere Tutorials.

Im Übrigen enthält:
http://assarbad.net/stuff/tutorials/dll_tutorial/
neben Infos zu DLLs mit Delphi auch Informationen zu Abschnitt 14 (C-Header konvertieren).
Laut Feedback haben das auch schon einige Leute genutzt

Der Link:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/f...c.php?t=93.htm
ist zB tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#20

Re: [ Für Delphi Newbies / Einsteiger ]

  Alt 16. Mär 2004, 22:49
Der Link habe ich damals falsch eingetippt, auch andere.
Leider kann ich aber die Links uns sonstiges nicht berichtigen/erweitern, da
man sinen "Beitrag nach seiner Erstellung nur innerhalb von 1440 Minuten bearbeiten" kann.

Aber wenigstens wurde der Beitrag in der DP als wichtig markiert, denn es scheint so,
als ob die vom DF den gleichen Beitrag dort gelöscht haben...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz