AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pushen verbieten

Ein Thema von Larsi · begonnen am 25. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 08:20
Wie kommt denn das da hin

Das war der Auslöser warum ich auf die Idee gekommen bin.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 08:20
SCNR^^
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 08:24
Da kann ich wirklich nur den Kopf schütteln. Wenn du sowas vorschlägst, damit du selbst nicht mehr pusht, dann zeigt das ganz klar, dass du es nicht schaffst, dich ohne Gegenmaßnahmen an den Kodex zu halten. Wer so ein Feature vorschlägt sollte wenigstens mit guten Beispiel vorangehen.
Und dann ziehst du das auch noch ins Lächerliche.

Naja, genug zu dem Thema von meiner Seite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 08:30
Vorbildlich wie ich bin habe ich den zweiten Beitrag jetzt in den ersten reinkopiert jetzt müsste nur noch ein Moderator den zweiten Beitrag löschen.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 08:45
Zitat von Larsi:
Vorbildlich wie ich bin habe ich den zweiten Beitrag jetzt in den ersten reinkopiert.
Vorbildlich wäre es gewesen, wenn Du den zweiten Beitrag garnicht erst erstellt hättest

Larsi: Punkt und Komma sind was feines, damit ein Satz besser lesbar wird
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 09:00
Zitat von HeikoAdams:
Larsi: Punkt und Komma sind was feines, damit ein Satz besser lesbar wird
Wo fehlen die denn? In welchem Beitrag?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Reinhardtinho
Reinhardtinho

Registriert seit: 26. Feb 2007
411 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#17

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 09:01
in #14
Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben ... Den Rest habe ich einfach verpraßt.

George Best - 22.05.1946 - 25.11.2005 - nordirischer Fußballspieler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 09:04
Thread schließen bitte. SCHNELL!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.138 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Pushen verbieten

  Alt 25. Aug 2008, 09:12
Man könnte es doch einfach so lösen, wie mit der Red-Box, bei neuen Beiträgen?

Dann kann jeder selbst entscheiden, ob er abschickt oder nicht.


if Exists24hLimit and (LastPost.User = Me) and (Time - LastPost.Time <= 24h) then
* * ShowRedBox('Es wäre zuckersüß von dir, wenn du deinen beitrag editieren würdest?');
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 17:57
und was ist (1.) mit den Beiträgen, die wegen der Länge in 2 gesplittet werden müssen? Dann schlägt nämlich jede Prüfung fehl. Außwedem gibt es da noch (2.) die Beiträge, wenn jemand ein Thema geöffnet hat, dieses aber in weniger als 24 Stunden selbst löst und dann einen Post schreiben will? mit dem Inhalt, dass das Thema gelöst sei und eben der richtigen Lösung?
Man könnte deswegen maximal eine Warnung/Information ausgeben, dass Pushen nicht gern gesehen wird, in manchen Fällen wie in (1) aber unabdingbar ist. Oder wie würdest du an die Sache herangehen, wenn jemand ein zu langes Tutorial schreibt?? Darf er dann den 2. Teil erst 24h später den überigen zur Verfügung stellen, oder seh ich da was falsch??

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz