AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Pushen verbieten

Ein Thema von Larsi · begonnen am 25. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 20:42
Man könnte ja sagen

Delphi-Quellcode:
if Exists24hLimit and (LastPost.User = Me) and (Time - LastPost.Time <= 24h) and LastPost.Length = MaxLength then
    Showmessage('Es wäre zuckersüß von dir, wenn du deinen beitrag editieren würdest?');
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 21:02
Zitat von Larsi:
Man könnte ja sagen

Delphi-Quellcode:
if Exists24hLimit and (LastPost.User = Me) and (Time - LastPost.Time <= 24h) and LastPost.Length = MaxLength then
    Showmessage('Es wäre zuckersüß von dir, wenn du deinen beitrag editieren würdest?');
Man könnte aber auch genausogut sagen "Larsi, das war Sch*****."
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#23

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 21:05
Larsi, was hältst du von einer "Schüler dürfen in den Ferien nicht posten" Funktion?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#24

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 21:28
Zitat von Meflin:
Larsi, was hältst du von einer "Schüler dürfen in den Ferien nicht posten" Funktion?
Zitat:
Man könnte aber auch genausogut sagen "Larsi, das war Sch*****."
Könnt Ihr mir mal sagen warum solche Kommentare bei diesem Post nicht abgegeben wurde:

Zitat von himitsu:
Man könnte es doch einfach so lösen, wie mit der Red-Box, bei neuen Beiträgen?

Dann kann jeder selbst entscheiden, ob er abschickt oder nicht.


if Exists24hLimit and (LastPost.User = Me) and (Time - LastPost.Time <= 24h) then
* * ShowRedBox('Es wäre zuckersüß von dir, wenn du deinen beitrag editieren würdest?');
Ich glaube himitsu meinte dies genauso ernst wie ich von Aufbau her und ich habs halt erweitert
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#25

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 21:38
Zitat von Larsi:
Könnt Ihr mir mal sagen warum solche Kommentare bei diesem Post nicht abgegeben wurde:

Zitat von himitsu:
Man könnte es doch einfach so lösen[...]
Ich glaube himitsu meinte dies genauso ernst wie ich von Aufbau her und ich habs halt erweitert
Weil himitsu sich nicht dauernd mit halbausgegorenen Denkversuchen ins Knie schiesst? Du hast vermutlich den Fehler in Deinem Pseudocode noch nicht einmal gesehen
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

Re: Pushen verbieten

  Alt 26. Aug 2008, 23:31
nja, wie halt bei der Red-Box ... verbieten wöllte ich es auch nicht, außerdem mach ich ja auch ab und zu Doppelpost > sei es, weil es ein neuer/anderer Inhalt ist und nicht zum Vorhergehenden paßt, weil der vorherrige Post zu lang/unübersichtlich würde oder warum auch immer,

aber bei der Red-Box (inzwischen hat irgendwe was Neues gepostet) kann man ja auch dennoch absenden, wenn man es will ... ist halt nur 'ne Warnung/Info und kein Verbot

@Larsi: > oder >= statt =
(denk ich mal)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz