AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschutzes
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschutzes

Ein Thema von Spiderpig_GER_15 · begonnen am 3. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 17. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#21

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 19:08
Zitat von heytheredelilah:
Zitat:
Somit fällst Du schon mal aus dem Rahmen und kannst an einer Hypothek nicht verdienen.
mit hypotheken usw will ich nix zu tun haben.
ich hasse banken, das war schon immer so
Beispiel:

Du vermittelst eine Finanzierung für ein Haus, Kaufpreis 175.000€....

Davon sind dann 1,5% für Dich. Sind mal eben 2625€uronen NUR für die Vermittlung.
Mehr hast damit dann nicht zu tun. ... Ist schnelles Geld. Wir haben Vermittler, die schreiben im Monat Hypotheken im Wert von 2-2,5 Mio .... Rechne Dir mal die Provision aus

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 20:54
Zitat von Spiderpig_GER_15:
Hi

ich hab vor, grade wenn die Schule wieder anfängt meinen Vokabeltrainer fertig zu haben, nur soll der nicht fröhlich kopiert werden können. Das ganze ist Schulintern (wohl eher Klassenintern) also jetzt nichts soo professionelles.

Mein Plan soweit ist das mit Serials zu machen die bei jedem "ausgehändigtem" Programm dabei sind.
Wird das Programm registriert, soll im Internet der Serial in einer Textdatei vermerkt werden. (ACHTUNG das ist der Punkt bei dem ich Hilfe brauchen werde )

Will jemand mit dem gleichen Serial seine Version benutzen, geht das natürlich nicht weil dieser in der Datei vermerkt ist, will der User seinen Serial freigeben, kann er seine Version ausloggen/unregistern etc. zumindest wird der Serial aus der Liste entfernt und kann wieder verwendet werden.

Gibt es eine Möglichkeit eine einfache Textdatei im Internet zu haben auf die das Programm zugreifen kann und bearbeiten kann?
Oder Alternativen?

MfG Spiderpig

PS: Wenn ihr andere Ideen habt raus damit, aber die Schule fängt bald an und ich bin noch nicht ganz fertig, also nichts zu Zeit-aufwändiges
wie wär es denn, wenn du 'n kleinen hinweis einblendest... lizenziert für ...

dann hält es sich eh in grenzen...


eine andere möglichkeit ist die telefonische aktivierung... wenn sie dein progy aufrufen, müssen sie anrufen (an besten an eine nummer die 20 € pro sekunde kostet) und einen lizenzschlüssel anforden .. der wird ihnen nach gehöriger verspätung dann auch durchgegeben.. und sie müssen den in das progry eingeben, wobei der schlüssel so gewählt werden sollte, dass verwechslungen beabsichtigt sind... wenn der schlüssel richtig eingegeben wurde schaltet das progy frei ... mit der meldung, lizenziert für ..

die daten werden dann zwischengespeichert und mit 'n paar aktuellen daten validiert.. und wenn da einer umzieht, muss er halt wieder anrufen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Spiderpig_GER_15
Spiderpig_GER_15

Registriert seit: 17. Mär 2008
298 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:05
also ich wollte das eignetlich nicht kostenlos machen.

Internet braucht man nur dann wenn man das Programm Installiert.

Antworte ausfürlicher wenn mir nicht jemand gleich das WLan abwürgt...

*grummel schei** minderjährig sei^^*

Ciao
---Zufall ist das Inkognito Gottes---
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:12
und was ist an der telefonischen aktivierung schlecht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#25

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:18
Zitat von grenzgaenger:
und was ist an der telefonischen aktivierung schlecht?
Das man nur aktivieren kann, wenn der Jung auch zu erreichen ist!

Was ist an meiner Version der Aktivierung schlecht? Per Internet - fertig und funzt.



Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:19
da braucht er erst einen server und 'n system, das den anderen das geld abnimmt ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#27

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:23
Zitat von grenzgaenger:
da braucht er erst einen server und 'n system, das den anderen das geld abnimmt ...
Moment: das Geld nimmt er denen ab, bevor er den Lizenzkey per Post, eMail, wie auch immer verschickt. Der Käufer zahlt via Überweisung oder Paypal --- das kann er sofort kontrollieren. Dann bekommt der Kunde den Key. Läuft bei uns genau so! Server: da brauchts nichts Grossartiges! Das kann er per DSL-Dyndns von daheim aus machen. Er muss bloß was proggen, was eben aus dieser gesendeten Kombi den verschlüsselten Aktivierungscode generiert.

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:25
tja, auf ideen kommen wir schon...

doch stellt sich mir die frage, wer will für so 'n kleines tool, was es hier (wohl auch in besserer qualität) zu tausenden gibt, etwas zahlen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#29

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:55
Zitat von grenzgaenger:
tja, auf ideen kommen wir schon...

doch stellt sich mir die frage, wer will für so 'n kleines tool, was es hier (wohl auch in besserer qualität) zu tausenden gibt, etwas zahlen ...
Warum will jemand das mehrere hundert Eurp teure Microsoft Office kaufen, obwohl es OpenOffice gibt?

(Naja okay, ich nutze auch MS Office, abe rich würds mir nicht selber kaufen )
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: KOPIERSCHUTZ-- Hilfe bei Verwirklichung eines Kopierschu

  Alt 3. Sep 2008, 21:57
weil OOo in der Version 1.x noch schrecklich war ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz