AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VirtualStringTree

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 5. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2008
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

VirtualStringTree

  Alt 5. Sep 2008, 13:15
Kennt jemand einen Link zu einem funktionierenden Tutorial ?
Der Version Version 4.7.0 ?

Die Samles und erklärungen auf dem link http://www.delphi-treff.de/tutorials...rtualtreeview/
auf den immer verwiesen wird ist nicht mehr aktuell.

Kein Sample funktioniert davon.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#2

Re: VirtualStringList

  Alt 5. Sep 2008, 13:29
Der Grundaufbau hat sich nicht verändert. Wo hapert es denn? Poste doch mal etwas Code...
Ich bin ja quasi die perfekte Mischung aus jung, aber sehr erfahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: VirtualStringList

  Alt 5. Sep 2008, 13:42
Zitat von bigg:
Der Grundaufbau hat sich nicht verändert. Wo hapert es denn? Poste doch mal etwas Code...
Der ist ja in den Archiven zu den jeweiligen Kapiteln auf der Seite.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#4

Re: VirtualStringList

  Alt 5. Sep 2008, 13:49
Nun lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen.
Was funktioniert nicht?
Welche Fehlermeldungen werden angezeigt...


Ich vermute mal, das ganze ist ein Einzeiler. Hast bestimmt vergessen VST.NodeDataSize zu initalisieren.

PS: Die Komponente heißt VirtualTreeView oder VirtualStringTree, macht sich bei der Suche immer etwas besser...
Ich bin ja quasi die perfekte Mischung aus jung, aber sehr erfahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: VirtualStringList

  Alt 5. Sep 2008, 13:56
Zitat von bigg:
Nun lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen.
Was funktioniert nicht?
Welche Fehlermeldungen werden angezeigt...


Ich vermute mal, das ganze ist ein Einzeiler. Hast bestimmt vergessen VST.NodeDataSize zu initalisieren.

PS: Die Komponente heißt VirtualTreeView oder VirtualStringTree, macht sich bei der Suche immer etwas besser...
Nein habe ich nicht.
Wenn dann derjenige welche die Samles geschrieben hat.
Deshalb sagte ich ja suche funktionierende Tutorials bzw.. einen Link auf eine Seite.
Leider ncihts gefunden.

EDIT:
Hier mal ein Beispiel:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
VST.AddChild(nil);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Node: PVirtualNode;
begin
Node:=VST.AddChild(nil);
VST.AddChild(Node);
end;
Wird aber kein TopLEvel addiert sondern alle Nodes untereinander


gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#6

Re: VirtualStringTree

  Alt 5. Sep 2008, 14:00
In den letzten Wochen, wurde mehrfach auf ein aktualisiertes Tutorial verwiesen.
Hier sogar mit Video:
Link: http://www.delphipraxis.net/videos#Stammtisch_2
Ich bin ja quasi die perfekte Mischung aus jung, aber sehr erfahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: VirtualStringTree

  Alt 5. Sep 2008, 14:04
Zitat von bigg:
In den letzten Wochen, wurde mehrfach auf ein aktualisiertes Tutorial verwiesen.
Hier sogar mit Video:
Link: http://www.delphipraxis.net/videos#Stammtisch_2
Jo das Tutorial(Seite) würd mich interessieren aber das Video weniger.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz