AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Netzwerk Ordner

Ein Thema von bixi400 · begonnen am 19. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 13:08
Wie kann ich mein Programm einen Ordner erstellen lassen
der dann übers Netzwerk freigegeben ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 13:12
Bennen mal dein betreff in "Ordern freigeben" um. Ein Ordner der im netzwerk freigegeben ist, ist schließlich ein ganz normaler ordner (makedirectory oder so bei delphì) und die freigabe wird dann extra verwaltet und hat nix unmittelbar mit dem ordner zu tun
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 13:16
aber Wie mach ich das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 13:19
DP-Suche benutzen: "Freigabe unter Windows erstellen" da ist das schon beantwortet
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 19:24
Hai bixi400,

wie SirThernberry (auf eine etwas raue Art) schon gesagt hat, hatten wir schon einige Fragen zu diesem Thema.

Wenn ich mich recht entsinne hatten wir vor kurzem eine ähnliche Frage in der Sparte "API".

Um eines möchte ich Dich so oder so aber bitten. Wähle bei deiner nächsten Frage einen Titel der eindeutiger ist.

Danke

@SirThernberry: Bitte nicht falsch verstehen. Aber wir wollen doch allen lieb mit einander umgehen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 19:50
Genau, überleg mal bixi400 wäre ein Mädel, aber das hatten wir ja schon ...
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 19:55
Zitat von MrKnogge:
Genau, überleg mal bixi400 wäre ein Mädel, aber das hatten wir ja schon ...
Und genau die Einstellung halte ich für einen Fehler. Ich bin zwar ein Kavalier, aber auch Mädchen können sicher mit der Suchfunktion umgehen oder in der Hilfe nachschlagen. Oder (Provokation!) hört an dem Punkt die Emanzipation plötzlich auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 20:28
Mein posting bezog sich eg einen Thread über Frauen im DPForum, worin erwähnt wurde, dass Frauen hier vergrault werden....
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Netzwerk Ordner

  Alt 19. Nov 2003, 20:37
Stop.

Bitte hier keine weiteren Beiträge die sich darauf beziehen ob die Frage von einem "Jungen" oder von einem "Mädchen" gestellt wurden!

Wir alle sind Menschen die mit Delphi "arbeiten". Punkt.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz