AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GExperts für Delphi 2009

Ein Thema von toms · begonnen am 16. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 10:34
Edit: An official GExperts 1.33 Beta 2 is now available with support for Delphi 2009.


Hi

Here comes GExperts for Delphi 2009! (Download from Rapidshare or from the attachment)

Installation:

1. Copy all files from the archive to e.g. C:\Programs\Delphi2009\GExperts\
2. Start ExpertManager.exe
3. Choose "Expert" | "Add.." from the menu "Expert" and pick the file GExpertsRS2009.dll
4. Restart Delphi 2009

I have used the latest GExperts sources from svn (29. Sept) and the Unicode Version of SynEdit: UniSynEdit (24. Sept)

__________________________________________________ __________________________________________

Hier kommt die GExperts Version für Delphi 2009!

Installation:

1. Alle Dateien z.B nach C:\Programme\Delphi2009\GExperts\ kopieren
2. ExpertManager.exe starten
3. Via Menü "Expert" | "Add.." die Datei GExpertsRS2009.dll hinzufügen
4. Delphi 2009 neu starten

Verwendet wurden die aktuellen GExperts Dateien aus svn (29. Sept) und die Unicode Version von SynEdit UniSynEdit (24. Sept)

Dies soll eine Übergangslösung sein, bis es eine offizielle Version gibt -> http://www.gexperts.org/
Angehängte Dateien
Dateityp: rar gexperts_for_delphi_2009_152.rar (1,04 MB, 37x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 10:50
Vielen Dank für deine Mühe.
[Edit: Der Expermanager verlangt nach der alten Dll (d2007)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:08
Zitat von mkinzler:
[Edit: Der Expermanager verlangt nach der alten Dll (d2007)
Stimmt, habe den ExpertManager.exe aktualisiert.

Auch aktualisiert habe ich

GExpertsGrep.exe
GExpertsDebugWindow.exe

Nun kann die Dll bequem via ExpertManager installiert werden.

Edit: Die Dll wurde umbenannt nach GExpertsRS2009.dll (offizieller Name)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:11
Nochmal Danke
[Edit: Du scheinst eine andere Version der RTL zu haben. (Ich habe bisher nur die Trial). Könntest du statisch linken? Danke.]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:13
Zitat von mkinzler:
Nochmal Danke
Bitte! Habe die Installationsanleitung noch aktualisiert.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:15
Und ich habe meinen Beitrag oben editiert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:16
Zitat von mkinzler:
Nochmal Danke
[Edit: Du scheinst eine andere Version der RTL zu haben. (Ich habe bisher nur die Trial). Könntest du statisch linken? Danke.]
Meinst du bei ExpertManager.exe ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:19
Ja. Und die ExpertsGrep
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
16. Sep 2008, 11:23
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "VCL / WinForms / Controls" nach "Die Delphi-IDE" verschoben.
Eigentlich betrifft das ja eher die IDE (GExperts als IDE-Plugin) als irgendwelche Kompos...
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: GExperts für Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:23
ExpertManager besteht nur aus

Delphi-Quellcode:
program ExpertManager;

{$R *.res}

uses
  GX_VerDepConst in '..\..\Framework\GX_VerDepConst.pas';

procedure ShowExpertManager; external GExpertsDll;
begin
  ShowExpertManager;
end.
Warum sollte ein statisches Linken zu GExpertsDll.dll funktionieren?
Was für eine Fehlermeldung erhältst du beim Starten des ExpertManagers?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz