AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynMemo -> Eigene Syntax färben

Ein Thema von sCrAPt · begonnen am 20. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2003
Antwort Antwort
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

SynMemo -> Eigene Syntax färben

  Alt 20. Nov 2003, 20:19
Heidilihohioho

Wie kann ich selber Wörter angeben die gefärbt werden sollen? Bitte linkt mich jetzt nicht auf eine anderssprachige-Seite... Ich kann nämlich kein englisch, franz, spanisch, chinesisch noch bubuktisch ;D

Bye, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Minz

Registriert seit: 19. Dez 2002
476 Beiträge
 
#2

Re: SynMemo -> Eigene Syntax färben

  Alt 20. Nov 2003, 21:03
mit SelStart, SelLength und SelAttributes



achso ich glaub du solltest ein RichEdit dafür nehmen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: SynMemo -> Eigene Syntax färben

  Alt 21. Nov 2003, 22:20
Hi,
Ich verwende auch SynEdit, aber den vordefinierten SQLHighlighter.

Soweit ich weiß kannst du da keine Formatierungen ändern (es gibt kein SelAttributes), der Highlighter würde es ja gleich wieder überschreiben.

Im Verzeichnis in das du SynEdit entpackt hast, befindet sich "SynGen", ich glaube damit kannst du sowas machen.
Es ist so eine Art Assistent um seine eigene Highlighter-kompo zu erstellen.

Ein RichEdit würde ich auf keinen Fall nehmen, da es einfach zu viele Resource verschluckt.
Ich hatte mit Richedits rumgebastelt bevor ich SynEdit entdeckt habe.

Zum Vergleich: füge mal 20.000 Zeilen ins SynEdit und danach mal in ein RichEdit
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz