AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

Ein Thema von Piro · begonnen am 6. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

  Alt 6. Okt 2008, 22:43
Hi,

ich wollte mir mal die Berg Componente "NextGrid" anschauen und habe sie mir installiert. Leider gab es auf der Seite nur das Setup für Delphi 7.
Nach erfolgreichem Setup habe ich mein TD2006 geöffnet aber nicht s war da. Nun wollte ich es selbst compilieren installieren aber das geht leider nicht.

Kann mir einer sagen, ob die Kompinente überhaupt mit TurboDelphi Professional funktioniert?

Dank im voraus.

Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

  Alt 6. Okt 2008, 22:51
Nur wenn jemand dieses mit D2006 kompilliert
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

  Alt 6. Okt 2008, 23:02
Das ist ja doof. Danke für deine schnelle Antwort. Hätte mir die Komponete gerne geholt.

VirtualTreeView finde ich persönlich etwas kompliziert.

Schönen Abend noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

  Alt 6. Okt 2008, 23:04
M.W. ist nur die freie version auf D6/7 beschränkt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

  Alt 6. Okt 2008, 23:10
Aha,

aber Testen ist dann ja wohl nicht möglich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Berg NextGrid unter TurboDelphi 2006 installieren?

  Alt 7. Okt 2008, 07:12
Wenns Kostenlos sein muss: ElPack SE
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz