AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML - Editor für EMail-Client

Ein Thema von dataspider · begonnen am 7. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

HTML - Editor für EMail-Client

  Alt 7. Okt 2008, 12:04
Hi,

ich suche eine profesionelle Editor - Komponente zum Schreiben von EMails.
Ich habe bis jetzt nur ProfDHTMLEdit und HTMLEdit von PurposeSoft gefunfden.
Aber beide sind für mich nur bedingt (oder in der Not) verwendbar.
Ideal wäre auch die Unterstützung von Inline - Images.

Kennt jemand eine wirklich gute Komponente?

Danke, Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#2

Re: HTML - Editor für EMail-Client

  Alt 8. Okt 2008, 10:00
Hi dataspider,

Zitat von dataspider:
ich suche eine profesionelle Editor - Komponente zum Schreiben von EMails.
Ich habe bis jetzt nur ProfDHTMLEdit und HTMLEdit von PurposeSoft gefunfden.
[...]
Kennt jemand eine wirklich gute Komponente?
Hier wirst Du vermutlich keine (zufriedenstellenden) Antworten erhalten. Ich habe letztes Jahr ebenso nach einer vernünftigen HTML/CSS Design Komponente gesucht, ergebnislos.

Neben ProfDHTMLEdit und PurposeSofts HTMLEdit bleiben nur generelle HTML Komponenten ohne Editing wie der TWebBrowser, der EmbeddedWB, das Gecko SDK for Delphi und wenn Du die Funktionen aus DLLs nutzen willst/kannst noch QHTM und von Terra Informatica HTMLayout/Sciter (mein Favorit).

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: HTML - Editor für EMail-Client

  Alt 8. Okt 2008, 11:38
Hi Assertor,

herzlichen Dank für die Tips.
HTMLayout scheint auch mein Favorit zu werden. Mit dem ActiveX - Wrapper sollte es auch recht einfach einzubinden sein.

Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#4

Re: HTML - Editor für EMail-Client

  Alt 8. Okt 2008, 16:11
Hi Frank,

Zitat von dataspider:
herzlichen Dank für die Tips.
Bitte, gern geschehen!

Und ja mit dem ActiveX Wrapper wird das nicht allzu kompliziert werden.

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz