AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mediaplayer im endlos-loop?

Mediaplayer im endlos-loop?

Ein Thema von C64-Flo · begonnen am 22. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2003
Antwort Antwort
C64-Flo

Registriert seit: 11. Nov 2003
91 Beiträge
 
#1

Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 22. Nov 2003, 17:55
HI!

Kann ich einem Mediaplayer-plugin (delphi7) die eigenschaft geben, eine angegebene file immer wieder zu spielen?

zb. also ein lied nach seinem ende wieder ´zurückspulen´ und von neuem spielen...?

in den properties habe ich da nichts passendes gefunden (bis auf autorewind..aber das allein reicht nicht aus).

  Mit Zitat antworten Zitat
C64-Flo

Registriert seit: 11. Nov 2003
91 Beiträge
 
#2

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 22. Nov 2003, 19:01
hmmm tjoooo..

Mir würd ja schon eine möglichkeit der statusabfrage langen:

zb: if mediaplayer1=stopped
then mediaplayer1.play;

oder sowas...
gibts sowas überhaupt?

(in der delphi-help hab ich hierzu nichts gefunden...ausser der möglichkeit mit ´WAIT´..da wartet aber dann das ganze programm, bis das lied durchgelaufen ist bis es weitermacht..das ist nicht gut, wenn die audio-file als untermalung im hintergrund mitlaufen (und geloopt) werden soll..)

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#3

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 22. Nov 2003, 19:06
Guck dir das mal an: http://www.delphipraxis.net/internal_redirect.php?t=83


Vielleicht hilft's dir.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 22. Nov 2003, 19:22
Hai,

Mediaplayer -> Sparte Multimedia
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
C64-Flo

Registriert seit: 11. Nov 2003
91 Beiträge
 
#5

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 23. Nov 2003, 23:07
Leider funtioniert das irgendwie nicht bei mir...


owei owei owei owei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#6

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 23. Nov 2003, 23:15
poste mal dein Programm
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
C64-Flo

Registriert seit: 11. Nov 2003
91 Beiträge
 
#7

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 24. Nov 2003, 07:24
Delphi-Quellcode:
procedure MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
    If form5.MediaPlayer1.Notify = True then
    Begin
      form5.MediaPlayer1.Play;
    End
  else
    Begin
      form5.MediaPlayer1.Stop;
    End;
end;

(...)

Delphi-Quellcode:
procedure TForm5.FormActivate(Sender: TObject);
begin
      musikwahl:=random(5)+1;
      form5.Mediaplayer1.Notify:=true;
      form5.Mediaplayer1.FileName := 'c:\add\data\musik\track'+inttostr(musikwahl)+'.mp3';
      form5.Mediaplayer1.Open;
      form5.Mediaplayer1.Play;
end;


Nach beenden eines mp3-tracks, bleibt der player still...obwohl notify=true ist.....
  Mit Zitat antworten Zitat
C64-Flo

Registriert seit: 11. Nov 2003
91 Beiträge
 
#8

Re: Mediaplayer im endlos-loop?

  Alt 24. Nov 2003, 13:03
MUHAHAHaaaa!

hättst´ ja auch gleich sagen können, dass ich diese ´notify´-procedure bei ´events´ finde bzw sie da erstellt wird.

hatte einfach die gesamte proced. vom besagten link in mein proggi reinkopiert..

Tjo, jetzt funzt alles wunderbar!

THX
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz