AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Code-Bibliothek Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen Delphi einzelnes Bild von der Webcam machen

einzelnes Bild von der Webcam machen

Ein Thema von smallsmoker · begonnen am 8. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
peter21

Registriert seit: 24. Apr 2007
Ort: Golm
18 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#11

AW: einzelnes Bild von der Webcam machen

  Alt 8. Mai 2012, 15:02
Hallo,

ich habe unter
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
folgendes gefunden:
WM_CAP_GET_MCI_DEVICE
wParam = (WPARAM) (wSize);
lParam = (LPARAM) (LPVOID) (LPSTR) (szName);
Parameters
wSize
Length, in bytes, of the buffer referenced byszName.
szName
Pointer to a null-terminated string that contains the MCI device name.
Return Value
Returns TRUE if successful or FALSE otherwise.

bzw.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
das entsprechende mit
WM_CAP_SET_MCI_DEVICE
wParam = (WPARAM) 0;
lParam = (LPARAM) (LPVOID) (LPSTR) (szName);

mit
const
WM_CAP_SET_MCI_DEVICE= WM_CAP_START+ 66;
WM_CAP_GET_MCI_DEVICE= WM_CAP_START+ 67;

sollte das mittels Befehlen
SendMessage(CaptureWindow, WM_CAP_GET_MCI_DEVICE, ?, ?);
SendMessage(CaptureWindow, WM_CAP_SET_MCI_DEVICE, ?, ?);
angesprochen werden können.
Was muss genau bei den Fragezeichen hin?

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz