AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit für Delphi 2009

Ein Thema von DelphiPeter · begonnen am 11. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2008
Antwort Antwort
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

SynEdit für Delphi 2009

  Alt 11. Okt 2008, 09:37
Hallo Delphigemeinde

gibt es irgendwo eine SynEdit Version für Delphi 2009 und UniHighlighter? Habe leider noch nichts finden könne, würde aber gerne an meinem Projekt weiterarbeiten das SynEdit verwendet.

Grüße
Peter
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

Re: SynEdit für Delphi 2009

  Alt 11. Okt 2008, 09:42
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=142311
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: SynEdit für Delphi 2009

  Alt 11. Okt 2008, 09:45
OK... warum auch immer, aber nun hab es es doch noch gefunden. Für alle die es auch interessiert, habe ich die Datei mal hochgeladen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip unisynedit_383.zip (1,11 MB, 57x aufgerufen)
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#4

Re: SynEdit für Delphi 2009

  Alt 11. Okt 2008, 09:47
Hast Du unter meinen Link nachgeschaut ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: SynEdit für Delphi 2009

  Alt 11. Okt 2008, 09:54
Zitat von DelphiPeter:
OK... warum auch immer, aber nun hab es es doch noch gefunden. Für alle die es auch interessiert, habe ich die Datei mal hochgeladen.
Die hochgeladene Datei wird bald mal nicht mehr aktuell sein. Besser ist es, den Link anzugeben.

Homepage:

http://mh-nexus.de/en/unisynedit.php

Link zur aktuellen Version:

http://mh-nexus.de/downloads/UniSynEdit.zip
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: SynEdit für Delphi 2009

  Alt 14. Okt 2008, 12:16
Was fehlt ist der UniHighlighter zum verwenden eigener highlighter. Oder gibts da auch was ?
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz